asterix777
Участник
- Статус
ТС топ
Эта тема уже везде скамунижена и выложенаВот прикол... тему СКАМуниздили и пиарят в Телеграмм канале в почти 2к подписчиков,используя мою тему!)) Вот жеш...
Для ознакомления (НЕ реклама)Сам ВАХУЕ!
Без цитаты
Всмысле наоброт? Это моя личная тема и я её создал изначально.Нигде её не было.Толк в том,что в телегах числа публикаций не те,что тут.Раньше все в телегу с форумов шло, теперь наоборот.
ЖдёмсКстате,пишу мануал как скамить без товара Юлой,Авито и Куфаром.+ полный обнал карт мамонтов до нуля!Думаю будет только в продаже данный мануал.
Я тестил пока идут гудки,баланс не уменьшается.Вот когда взяли трубку и секунда хотя бы прошла,тогда да,центик уходит.Минус бота в том, что уже во время начала звонка, пока абонент ещё не взял трубу, начинает таять баланс) А так, охуенный сервис.
Конечно выводит.На укр карты юла выводит?)
Все из-за хайдОфф.... из-за этого у многих пропало желание что-то выкладывать, ведь сливают моментально в паблик новореги.Вот прикол... тему СКАМуниздили и пиарят в Телеграмм канале в почти 2к подписчиков,используя мою тему!)) Вот жеш...
Для ознакомления (НЕ реклама)Сам ВАХУЕ!
Без цитаты
Сколько профит составил,если не секрет?)Без цитаты
Нахера мне его рекламировать если он не мой?) Он для работы по теме годный!Ты разве ещё какого то бота на подобии знаешь?больше на рекламу бота смахивает
Как с написанием схемы дела идут?Тем более я пишу новую тему на продажу,которая приносит огромный профит.Отличается от 3.0.