• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Даём жесткие уроки вежливости! Работа по ВСЕЙ РФ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Seller

Участник
Статус
Базы:
1) Москва
2) Санкт-Петербург
3) Краснодар
4) Рыбинск

В других городах оплата поездки.

Стоимость:
30.000 избить + видео
30.000 поджог авто + видео
+2.500 заставить что-то сказать на видео
+10.000 сломанная конечность + видео

ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГАРАНТОМ!
Telegram: @AngelSeller

ОТКРЫТЫ ВАКАНСИИ!

Последнее редактирование:

igor2020

Новичок
Статус
хахвхавхах годнота пиздец

scanrf

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Получается нужно фото и конкретный адрес?

Angel Seller

Участник
Статус
Получается нужно фото и конкретный адрес?
Чем больше данных о человеке, тем лучше.
Нам же нужно знать где его ждать.
Но если инфы недостаточно, за доп. плату возьмем пробив и поиск по камерам Мск.

Сами изучим где он бывает и примем там.

Dinexx

Местный
Статус
Бизнес молодость ахуела от такой ниши

anubis25446

Местный
Статус
Ебать я от прочитанного ахуел , первый раз такие услуги на этом борде вижу. У меня сразу вопрос: вот вы не боитесь ,что вас вычислят и всем дадут пизды , посадят , вообще всё то что вы тут написали , потом это похуй ещё , а если вам скажут пиздануть пацана какогот у которого скажем знакомые бандосы , мафы или кавказцы. Мне просто интересно потому как либ вы обманываете , либ вы ебать кто такие шоб этим заниматься отчаенные ?

anubis25446

Местный
Статус
Просто у меня подобный случай в городе был , пацан нанял таких молодцов , те отпиздили паренька до комы , а потом пизда всему городу настала и мусора и бандосы , хоть кавказа не было в дома заходили узнавали.

влад42

Резидент
Статус

30.000 поджог авто + видео
+10.000 сломанная конечность + видео

это пиздец господа.Хотя ситуации разные бывают...

Dmitroyan

Резидент
Статус
Подобные услуги не для данного борда, перебор. Или норм?

pomka1984

Новичок
Статус
мне кажется с помощью этих ребят хитрожопые мусора могут месячный план закрыть. Сами наняли, сами поймали. На сколько я знаю такую тему практикуют в соцсетях, провоцируют на действие и потом приходят. Если нет подвязок наверху, то не долго осталось работать этому ЧОПу. А вообще тема очень жесткая. Идешь по улице и получаешь пизды, хуй пойми за что, при чем ты можешь быть прав в той ситуации из-за которых товарищей наняли.

Jackson613

Эксперт
Статус
Уххххх ебать!.... Об этом давно мысли были, и тут хоба) Буду знать куда обращаться) Теперь без шуток, если серьёзно, то жертва догадаться может, что это ты заказал её, надо 1000 раз подумать прежде чем заказывать подобного вида услуги.
А вот с другой стороны, если серьёзно подумать, то можно самому оказаться жертвой какого либо заказчика. Вот смотрю на всякого вида услуги и ахуеваю от того, как легко пробить человека, узнать о нём абсолютно всё вплоть до операций на карте, и тем кто этим занимается имеет связи в разных видах органах и от этого становится не по себе, понимаешь, что твоя жизнь может поломаться, если кто то на тебя закажет подобное.

Дедушка

Резидент
Статус
Ебать я от прочитанного ахуел , первый раз такие услуги на этом борде вижу. У меня сразу вопрос: вот вы не боитесь ,что вас вычислят и всем дадут пизды , посадят , вообще всё то что вы тут написали , потом это похуй ещё , а если вам скажут пиздануть пацана какогот у которого скажем знакомые бандосы , мафы или кавказцы. Мне просто интересно потому как либ вы обманываете , либ вы ебать кто такие шоб этим заниматься отчаенные ?
Как они их вычислят то? Максимум поймают самих качков

Дедушка

Резидент
Статус
Правда зачем это тут не ясно. Обычно тех кто вес спиздил избивают же

thecoder

Новичок
Статус
140 долларов за сломанную конечность. Или вы настолько долбоклюи чтобы так рисковать за мелочь, или вы ФСБшники. Если всё-таки это правда, то повышайте цены раз так в 40, или через пару дней все школьники начнут этим пользоваться, чисто по приколу, и заказывать всех кто на них криво посмотрел. Потом полгорода инвалидов будет физически, полгорода душевно.

Van Der Sar

Резидент
Статус
уже вижу как инфоцыгане проводят обучение на эту тему со своим сайтом, с срм системой и обработкой возражений.

Дедушка

Резидент
Статус
140 долларов за сломанную конечность. Или вы настолько долбоклюи чтобы так рисковать за мелочь, или вы ФСБшники. Если всё-таки это правда, то повышайте цены раз так в 40, или через пару дней все школьники начнут этим пользоваться, чисто по приколу, и заказывать всех кто на них криво посмотрел. Потом полгорода инвалидов будет физически, полгорода душевно.
Какие нах 140$. Там же сказано что +140$. Тоесть избить 30к, а избить + сломать 40к

thecoder

Новичок
Статус
Какие нах 140$. Там же сказано что +140$. Тоесть избить 30к, а избить + сломать 40к
В любом случае, сумма варьируется от 200 до 350$ максимум. Это далеко не критичные суммы, тем более для обитателей данного форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.