• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Набор в инди игру - [ГЕЙМДЕВ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GameDev

Новичок
Статус
Приветствую!

Сперва расскажу коротко о самом проекте.

Данная игра самый обычный кликер, коих миллион, но из-за самой идеи и вариантов развития она станет максимально популярной среди своих собутыльников.
Суть будет завязана на социальных сетях, а именно - TikTok.

Больше не вижу смысла раскрывать карт, ибо кому интересен геймдев, тот напишет.

Немного о себе.

У меня довольно большой опыт в продвижение чего угодно, я продвигал инфо курсы, сайты, игры, работал маркетологом в крупных брендах.
Я могу сделать так, чтобы об этой игре заговорило половина РУ-нета.

Мне в команду требуются -

1. Разработчик
2. Дизайнер
3. СММ помощник

Хочу сразу сказать, что это инди проект, поэтому ни о какой ЗП не может идти речи.
Единственное что, так это я буду вкладывать свои средства на продвижение.

Буду ждать вас в ЛС форума.

Under_Dog

Местный
Статус
Интересно узнать, если кто-то на это подпишется. Сейчас бы свое время тратить на проект, без капли заработка, который не факт что вообще увидит свет.

Ivan_RealTok

Участник
Статус
Чел, у тебя новокек аккаунт, так что с такими постами уйди пж. Рил, никто не будет идти к левому чуваку просто так работать, так еще и без з/п.

aar1

Новичок
Статус
Как раз занимался гейм-девом, таких как ты куча) Если ты серьёзно думаешь, что под эти условия хоть кто-то подпишется, то удачи)))

urodkoncheniy

Новичок
Статус
тс поехавший никак иначе

Nivenor

Резидент
Статус
Просто слова о том, какой ты крутой и сколько больших проектов продвинул, работать не будут — это даже не топовый, а самый обычный маркетолог, мне кажется, должен понимать)

Ддодикос

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Приветствую!

Сперва расскажу коротко о самом проекте.

Данная игра самый обычный кликер, коих миллион, но из-за самой идеи и вариантов развития она станет максимально популярной среди своих собутыльников.
Суть будет завязана на социальных сетях, а именно - TikTok.

Больше не вижу смысла раскрывать карт, ибо кому интересен геймдев, тот напишет.

Немного о себе.

У меня довольно большой опыт в продвижение чего угодно, я продвигал инфо курсы, сайты, игры, работал маркетологом в крупных брендах.
Я могу сделать так, чтобы об этой игре заговорило половина РУ-нета.

Мне в команду требуются -

1. Разработчик
2. Дизайнер
3. СММ помощник

Хочу сразу сказать, что это инди проект, поэтому ни о какой ЗП не может идти речи.
Единственное что, так это я буду вкладывать свои средства на продвижение.

Буду ждать вас в ЛС форума.

1. и главное нет мотивации не то, что писать тебе, а вообще задуматься о прочитаном, зачем оно вообще...
2. ты не можешь описать зачем вообще кому-то обращать на тебя внимание, не говоря уже про даже 1% рунета.
3. тема, по-моему мнению, профто флуд.

ПС- тем не менее, удачи.... все с чего-то начинали...

посоветую тебе почитать книгу "все из ничего" Нэнси Лаблина про реального, кто могет

Последнее редактирование:

SeeTheMoon

Новичок
Статус
Коротко о теме, это тоже самое, что дебики с Кворка(не реклама) просят написать аналог инсты за 2к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.