РКН Как зарабатывать на калькуляторах?

Shorezahs

Резидент
Статус
Друзья, есть такое дело:
Строю теплицу, задался вопросом как её бесплатно обогревать.
Вспомнил что у меня есть несколько маломощных древних ПК.
Было б хорошо, если бы они были постоянно включены и зарабатывали б какие-то деньги, покрывающие расходы на электричество.
Компы будут 24/7 работать, выделять много тепла(для теплицы), а я получу бесплатное отопление.
Эврика!
Первой мыслью пришла идея майнить крипту, но там очень слабые системы, которые не намайнят ничего.
Можете какую-то хрень посоветовать чтоб слабый Пк зарабатывал хотя бы 5-10 рублей в сутки НА ПОЛНОМ АВТОМАТЕ?
Благодарю за внимание

Vkachalov

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

MrDefs

Местный
Статус
Друзья, есть такое дело:
Было б хорошо, если бы они были постоянно включены и зарабатывали б какие-то деньги, покрывающие расходы на электричество.
Компы будут 24/7 работать, выделять много тепла(для теплицы), а я получу бесплатное отопление.
Эврика!
Первой мыслью пришла идея майнить крипту, но там очень слабые системы, которые не намайнят ничего.
Можете какую-то хрень посоветовать чтоб слабый Пк зарабатывал хотя бы 5-10 рублей в сутки НА ПОЛНОМ АВТОМАТЕ?
Благодарю за внимание
Создай компьютерный клуб как в двухтысячных)) В теплице будет вообще жара и от компов и подгорающих пуканов школьников, играющих в олдскульную КС 1.6
А если чуть более серьезно, то регайся на редсерф и сливай трафик хоть на свой сайт с РСЯ хоть кому-нибудь просмотры на Ютуб за деньги

Последнее редактирование:

pomka1984

Новичок
Статус
Так а если старые компы, то и жрут электроэнергии нормально? Может имеет смысл посчитать на калькуляторе сколько будут затраты на питание компов с прибылью 6 рублей в день + затраты на доступ в интернет( подключение, роутер, провода и тд.) и сколько будет стоить отопление от слабого обогревателя? Но опять же, я не эксперт, просто предполагаю. И я правильно понимаю, что если один из старых компов сгорит, то весь твой бизнес план пойдет по пизде?

MrDefs

Местный
Статус
Так а если старые компы, то и жрут электроэнергии нормально? Может имеет смысл посчитать на калькуляторе сколько будут затраты на питание компов с прибылью 6 рублей в день + затраты на доступ в интернет( подключение, роутер, провода и тд.) и сколько будет стоить отопление от слабого обогревателя? Но опять же, я не эксперт, просто предполагаю. И я правильно понимаю, что если один из старых компов сгорит, то весь твой бизнес план пойдет по пизде?
Если у него уж компы просто завалялись, то и несколько метров проводов найдется. На счетчик можно магнит поставить. Вот только мне интересно, в теплице же сыро будет, огурчики поливать надо, не заглохнут ли компы?)

pomka1984

Новичок
Статус
Если у него уж компы просто завалялись, то и несколько метров проводов найдется. На счетчик можно магнит поставить. Вот только мне интересно, в теплице же сыро будет, огурчики поливать надо, не заглохнут ли компы?)
Это как в анекдоте:
- А не ебанет?
- Да не, не должно

Shorezahs

Резидент
Статус
есть смысл, у меня 1 квт стоит 1 рубль

Shorezahs

Резидент
Статус
мне это говно не жалко. чтоб ты понимал, детали с подобных пк на авито даром отдают

pomka1984

Новичок
Статус
есть смысл, у меня 1 квт стоит 1 рубль
так а сколько в час будут жрать компы и сколько в час будет жрать обогреватель? В этом же вроде суть? Сколько бы электричество не стоило, что там, что там оно тратится

pomka1984

Новичок
Статус
Так это получается, что у компов будет естественное водяное охлаждение))))

Shorezahs

Резидент
Статус
Ребят, попробовал автосерфинг сайтов поставить на старое говно. В итоге только время зря потерял. Программы для автосерфинга это хуита полная.
В общем, я пришел к мнению, что продам этот хлам, а обогрев теплицы сделаю более стандартными средствами

Shorezahs

Резидент
Статус
так а сколько в час будут жрать компы и сколько в час будет жрать обогреватель? В этом же вроде суть? Сколько бы электричество не стоило, что там, что там оно тратится
если топить обогревателем, то энергия не компенсируется деньгами на счету в партнерке

Shorezahs

Резидент
Статус
Пришла другая идея: купить мотор колесо, запустить его как ветрогенератор, запитать от него обогреватель.
При ветре теплица греется на халяву. Эврика ?
Впрочем, это уже тема для другого форума?

Shorezahs

Резидент
Статус
Шутки шутками, видел лично проект водяного теплого пола на тепле от майнингферм. Проблема в том, что электрокотел выгоднее. В любых раскладах. Чтобы майнинг окупался, нужен биток по 15к.
вчера смотрел видео от очередного фермо собирателя, тот говорит что в январе у него котел выключен, в доме +20

Hack123Slash

Новичок
Статус
Друзья, есть такое дело:
Эврика!
Благодарю за внимание
Привет, я, конечно, не проверял, но попробуй сервис втопе (не реклама), друзья делают по 10$ на полупасиве.
возможно получится сделать какую-то стратегию и сделать инстаферму)
а что в теплице растет??