РКН Актуальны ли каналы в тг со ставками на данный момент?

tales

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Собственно вопрос в названии темы.
Что думаете?

Батька_Махно

Новичок
Статус
я работал на одном из них, прибыль идёт неплохая

Эфиоп

Резидент
Статус
Без вложений нечего там делать.

tales

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Вопроса о вложениях не ставил, это само собой
Ситуация такая же как в 2019, или интерес будет потухать постепенно?
Хотя...

Эфиоп

Резидент
Статус
вложить нужно нехило, но зато потом постоянная прибыль
нету никакой постоянной прибыли. если ты ведешь честную политику, то твоя прибыль зависит от результата, который ты выдаешь народу.
ну а если ты скам проект задумал, то можно сразу думать над чем-то другим. оно того не стоит

Батька_Махно

Новичок
Статус
нету никакой постоянной прибыли. если ты ведешь честную политику, то твоя прибыль зависит от результата, который ты выдаешь народу.
ну а если ты скам проект задумал, то можно сразу думать над чем-то другим. оно того не стоит
о скаме и речи не шло, там же рефка есть, бонусов дохуя

Давыдыч

Резидент
Статус
Тема была есть и будет актуальна. Много факторов, конечно, могут помешать в реализации, например, нахождение целевого трафа и составление конкуренции подобным каналам. А так если есть своя фишка, которой ты сможешь мотивировать людей ставить с тобой, то вперед. Бабки там крутятся хорошие. Посмотри на тех же хп (хочу прогноз). Ребята каждый месяц придумывают всякую хуйню неработающую, красиво ее преподносят и имеют с продаж миллионы денег в месяц.

Amenbargo

Новичок
Статус
Я могу работать аналитиком по ставкам,неплохо разбираюсь в этом,лярдов не имею конечно но машину помыть и в рестик сходить на раз-два.
Естественно прежде чем выпадать в посты с прогнозами аудиторию надо немного научить финансовой грамотности с банком.

asicxs

Хакер
Статус
эх помню как еще блохерами это не было задроченно, я вообще спамил вк в комментах, давал прогнозы и получал %, получал норм бабло(

Юрий47

Заблокированные
Статус
эх помню как еще блохерами это не было задроченно, я вообще спамил вк в комментах, давал прогнозы и получал %, получал норм бабло(
бля жиза, пидоры поперли все туда. но в 2019 ещё норм было . щас уже либо бомжи одни либо не ведутся