Пидорасы из Betting Acoounts

akira666

Участник
Статус
Тупой пидар, чья тема? https://dark2web.com/threads/120776/post-1019609

Я офшорные бк для вилок беру и послеголов! А ты Париматч ру абузил , ты мне не навредишь! Эта крыса в моем чате валуйная вилка работал, получил бан и сейчас пишет гадости! Получил бан на Мипеде и меня потянул за собой! Арбитраж уже ведётся! Ты мне только рекламу делаешь, гнус!)

??? моя деточка пришла)
Уже 3 форума тебя забанили,освобожусь и тут арбитраж напишу) пусть все знают чем вы занимаетесь

Давыдыч

Резидент
Статус
Бет аккаунт со мной не поделился послеголом, но в его защиту скажу, что в офшорных конторах нет налога. Я с ним не работал если че

Vkachalov

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Тупой пидар, чья тема? https://dark2web.com/threads/120776/post-1019609

Я офшорные бк для вилок беру и послеголов! А ты Париматч ру абузил , ты мне не навредишь! Эта крыса в моем чате валуйная вилка работал, получил бан и сейчас пишет гадости! Получил бан на Мипеде и меня потянул за собой! Арбитраж уже ведётся! Ты мне только рекламу делаешь, гнус!)
Не наебывай людей

akira666

Участник
Статус
Бет аккаунт со мной не поделился послеголом, но в его защиту скажу, что в офшорных конторах нет налога. Я с ним не работал если че

причем тут офшорные? Ты на его объявление посмотри? Дело в париматче и я выложил скрины где все наглядно видно. Мипед один из самых топовых форумов в Рунете,его забанили там к хуям собачьим.Посмотри скрины и поймёшь все)

bettacc78

Новичок
Статус
⁣Telegram
Пиши что хочешь и где хочешь от меня не убудет, ты за себя расскажи лучше людям!) ты мне только Пиар делаешь!)

Последнее редактирование:

akira666

Участник
Статус
Пищит что хочешь и где хочешь от меня не убудет, ты за себя расскажи лучше людям!) ты мне только Пиар делаешь!)
Ну и иди нахуй,раз пиар делаю сиди на бутылке дальше и не отписывайся,ублюдок)

bettacc78

Новичок
Статус
⁣Telegram

akira666

Участник
Статус

Я же объяснил в посте,что я работал на них, искал для них аккаунты «для вилок». После того как узнал чем они занимаются, решилраз они с меня дурака делали,теперь все узнают о их деятельности.

akira666

Участник
Статус
А то что ты видешь это педики-подсосы с его чата которым он обещал сотку на киви скинуть чтобы меня оболгать , когда говорят про чела что он «кинул» кидают пруфы и доказывают,они что-то доказали? Нет! А у меня куча доказательств)

heyll

Новичок
Статус
А то что ты видешь это педики-подсосы с его чата которым он обещал сотку на киви скинуть чтобы меня оболгать , когда говорят про чела что он «кинул» кидают пруфы и доказывают,они что-то доказали? Нет! А у меня куча доказательств)
Ну лично меня ты пытался кинуть (точнее как ты утверждаешь ты не знал,мне во время помогли и я смог отменить запрос на НДФЛ).Так что мой отзыв там правдивый,то,что ты являешься посредником никак не снимает с тебя ответственности.Ты много раз в своей теме утверждал ,что не вывести с аккаунтов налоги,а оно вон как получилось.И от того,что ТЫ покупал у людей акки,а другие выводили налоги.Люди,которые не зная (и ты говоришь,что не знал)продали тебе париматч и те люди вывели налоги,что им делать?покупал ты,на тебе тоже ответственность.

heyll

Новичок
Статус
И да,на мипеде тебя тоже забанили,ты тоже виновен.

bettacc78

Новичок
Статус
⁣Telegram
Ну лично меня ты пытался кинуть (точнее как ты утверждаешь ты не знал,мне во время помогли и я смог отменить запрос на НДФЛ).Так что мой отзыв там правдивый,то,что ты являешься посредником никак не снимает с тебя ответственности.Ты много раз в своей теме утверждал ,что не вывести с аккаунтов налоги,а оно вон как получилось.И от того,что ТЫ покупал у людей акки,а другие выводили налоги.Люди,которые не зная (и ты говоришь,что не знал)продали тебе париматч и те люди вывели налоги,что им делать?покупал ты,на тебе тоже ответственность.
Вот видишь, Иуда!
даже не знакомые мне люди говорят что ты ПИДАР! При чем глупый пидар, как вышло… ?‍♂️

akira666

Участник
Статус
И да,на мипеде тебя тоже забанили,ты тоже виновен.
С администрацией мипеда я на связи. Да меня забанили на мипеде,за то что я покупал аккаунты париматч. Но после покупки я незная того отдавал аккаунты вам с которых вы пиздили налоги,разве нет?) или тебе прислать скрин Дениски и его слов)

пруфы плиз то как я кинул тебя?

Вложения

• B13D9636-1124-418D-8783-6492AD7F8CB0.png
    B13D9636-1124-418D-8783-6492AD7F8CB0.png
    398 KB · Просмотры: 26

akira666

Участник
Статус

ты прав я тоже виноват,но я ещё раз повторяю я могу доказать что я незнал о теме с налогами. если за это решат меня как то наказать я вполне готов, но я искал людей для них,а они уже занимались темОй с налогами

heyll

Новичок
Статус
С администрацией мипеда я на связи. Да меня забанили на мипеде,за то что я покупал аккаунты париматч. Но после покупки я незная того отдавал аккаунты вам с которых вы пиздили налоги,разве нет?) или тебе прислать скрин Дениски и его слов)

пруфы плиз то как я тебя кинул?) давай по просту воздух не гонять,шестерка) за 300 рублей что они тебе пообещали на киви ты готов отсосать у них,ничтожество)
Что ты несёшь?это я на тебя жалобу на мипеде составлял,ещё до всего этого,как ты узнал.Но ты ещё тогда не поверил,что там налоги выводят и пытался доказать,я не говорю,что они не виноваты,но ты как посредник тоже должен нести ответственность.Я не понимаю,как можно продавать людям и не догадываться об этом всём.Просто у тех людей,что вывели налоги ,которые акки ты покупал,что им делать предлагаешь?