РКН Кардинг или как быстро сесть на бутылку.

jvanshi

Новичок
Статус
Стоит ли брать курсы по кардингу, если в кардинге нуль?
Тут стоит отталкиваться от твоего бюджета.
В среднем классик обуч по палке или сс = 100-300$
Есть менторы у которых в эту сумму заложен материал и т.д и т.п
Есть те у которых нет.
Если у тебя есть нихуёвая котлета в кармане,то смело покупай,сэкономишь время и нервы.
А если нет,то путь тебе предстоит сложный и тернистый
Без бабок в карже делать нехуй,тебе всегда нужны будут бабки на покупку материала,носков и прочего
Средняя рыночная цена дебетки классик составляет - 10-13$ Кредитки от 16-20$
Есть конечно исключения из правил,если ты к примеру сам добываешь мат и отрабатываешь его,либо берешь под релиз
Плюс нужно знать ходы,потому что взяв картонку и надев носок если ты полетишь в первый встречный шоп,то в 90% случаев у тебя ничего не выйдет,если конечно удача не окажется на твоей стороне(такое тоже возможно) но не стоит опираться на это. В этой теме решают знания.
Начинай с малого,бей какой-нибудь нелик скупу под 15-25% (если хочешь освоить именно вещевуху)

jvanshi

Новичок
Статус
Да он это мне писал)
Но с тобой я тоже согласен лишь отчасти - если сам не поймёшь -никто не втолкует. А в манах описано все вполне доступно, что не понятно - гуглиться и спрашивается на бордах опять жеж бесплатно. Ну и что что дроповод сразу не даст панельку, отработаешь в ручном режиме и получишь, вообще не вижу в этом трабла.

Я думаю что мы говорили про обучение, и из этого поста я вижу что ты не отрицаешь что инфа в паблик манах вполне годиться для обучения, дело за качественным материалом и остальными остальными вещами необходимыми для успешного ворка, начиная от носков и заканчивая разными сервисами (прозвон, отрисавка, дроповод etc). Действительно, в манах наврятли будут теж самые контакты что в твоём обуче, но оно и не нужно - ведь и контакты эти паблик, все же работают и оставляют контакты дабы найти клиентов)

Единственное что я бы рекомендовал приобрести - это не обучения и контакты, а доступ на приватный тематический форум, там как раз и будет абсолютно всё что нужно, причем в гораздо большем ассортименте нежели любой обуч. И деньги за вход на такие ресурсы берутся не за что-то, в данном случае то что есть в свободном доступе, а для того, чтоб хоть немного обезопасить комъюнити от оленей, попрошаек, кидал, школоты итп.
[/QU

Сам по паблик манам когда-то учился :D
А все остальное для работы: контакты скупов,рисовал,звонил можно на том же паблик форуме по типу ввх найти(не реклама)