Рабочие моменты

SASный

Новичок
Статус
Кароч к теме. Всегда юзаю купленные яд кошельки, беру у знакомого. Всё это длится уже в течении 2 лет. Беру кошелёк, ловлю со скама 7-8 платежей, вывожу, затем покупаю новый кошель (стоит 100-150рбулей).
Так вот, гайс,
Кто какие сайты юзает для покупки кошельков? Что можете посоветовать? В теме всего несколько лет, а глаза уже замазолены. Если есть более простые варианты, прошу в коменты, буду благодарен)

fiksa

Хакер
Статус
Кароч к теме. Всегда юзаю купленные яд кошельки, беру у знакомого. Всё это длится уже в течении 2 лет. Беру кошелёк, ловлю со скама 7-8 платежей, вывожу, затем покупаю новый кошель (стоит 100-150рбулей).
Так вот, гайс,
Кто какие сайты юзает для покупки кошельков? Что можете посоветовать? В теме всего несколько лет, а глаза уже замазолены. Если есть более простые варианты, прошу в коменты, буду благодарен)
Ну а чем тебя не устраивают кошели твоего знакомого?

Rava200

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

SASный

Новичок
Статус
Ну а чем тебя не устраивают кошели твоего знакомого?
Меня всё устраивает, но в мраке будней теряюсь, будто в тумане, иногда не вижу того, что прямо под носом, поэтому и интересуюсь, аля может возможен другой расклад. А моему знакомому и так покупателей хватает)

sweden78

Резидент
Статус
Я для себя тут покупаю кошельки http://reneva.ru/ (не реклама)

MAKLAVA

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Селлеров ЯД и Киви пруд пруди

Ддодикос

Заблокированные
Статус
тоже интересует :как часто пополнения?