Белая "Зарабатывай пока спишь" - мануал по пассивному доходу + видеоролик

room-accounts

Новичок
Статус
Покажи мне аккаунты 3х летние не брут)
Не автореги, которые улетят в бан быстро.
Так это же от стратегии все идет. Чтобы те же автореги не банили, то нужно их раскручивать

Teisintai Inc.

Резидент
Статус
Ну, скинь видос своей фермы, где видно сколько поинтов акк приносит (не скринами и в софте, а не через админку сайта)

Teisintai Inc.

Резидент
Статус
Так это же от стратегии все идет. Чтобы те же автореги не банили, то нужно их раскручивать
Не, у акка авторега есть ограничения. По этому берут акки более старые, чтоб кол-во лайков, подписок акк мог больше делать

room-accounts

Новичок
Статус
Не, у акка авторега есть ограничения. По этому берут акки более старые, чтоб кол-во лайков, подписок акк мог больше делать
Так есть же магазины, где авторег 2017 года и т.д.

Dinexx

Местный
Статус
Какой смысл тогда тебе создавать шоп аккаунтов если втопе такая идеальная платформа как ты говоришь, 1 акк на втопе переокупит себя в 5 раз , инвестируй туда и не еби людям голову

room-accounts

Новичок
Статус
Какой смысл тогда тебе создавать шоп аккаунтов если втопе такая идеальная платформа как ты говоришь, 1 акк на втопе переокупит себя в 5 раз , инвестируй туда и не еби людям голову
Я не сказал, что втопе идеальная платформа
И я не заставляю тебе идти туда. Я поделился информацией, дальше решать каждому

Alex A

Хакер
Статус
Чтобы понять как все "радужно" с этим втопе достаточно зайти на их форум и почитать многочисленные темы, в которых они в душе не ебут как там поднимать существенные бабки)

SpyHunt

Новичок
Статус
В итоге тема мертвая?

grazzer

Участник
Статус
брал в твоём шопе 10 акков на пробу (ещё по 25р) через неделю 5 в бане самый прикол что новореги которые ставил в тот же день живут до сих пор

anton11111

Новичок
Статус
брал в твоём шопе 10 акков на пробу (ещё по 25р) через неделю 5 в бане самый прикол что новореги которые ставил в тот же день живут до сих пор
Его задача и была в том,чтобы ты в взял у него 10 акков по 25 рублей или ты думал что человек из интернета тебя реально хочет научить зарабатывать этой статьей?

grazzer

Участник
Статус
Его задача и была в том,чтобы ты в взял у него 10 акков по 25 рублей или ты думал что человек из интернета тебя реально хочет научить зарабатывать этой статьей?
да не чего нового в этой статье нет я просто хотел сказать что инста банит рандомно и старые и новые акки,а тема умерла как писали выше в январе щас добью последние 50 акков и забью

XakFors

Новичок
Статус
Оо неет? опять втопе