РКН |.| Как dark2web относиться к анонимности своих пользователей ? |.|

Ɗevil

Хакер
Статус
Заметил что основной домен заблочен, и решил перейти на основной. Случайно тыкнул на "Зарегистрироваться" вместо "Войти" и увидел фуфловую гугл капчу, которая к тому же у меня почему-то не отобразилась:
33.PNG

Вопрос, почему бы не сделать капчу как на всех адекватных дарк-форумах ? (Могу привести примеры)
И второй вопрос, почему сайт отказываеться работать при выключеных куки ? Нахуа собирать у юзеров список посещённых ими сайтов?

Ɗevil

Хакер
Статус

Azazello

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Капчу поправил.
почему сайт отказываеться работать при выключеных куки ?
Что такое куки? Для чего они нужны? Погугли.
Даже гидра использует куку, хотя казалось бы..

Ɗevil

Хакер
Статус
Капчу поправил.

Что такое куки? Для чего они нужны? Погугли.
Даже гидра использует куку, хотя казалось бы..
Гидра вообще странный ресурс, к тому же была инфа что она сливает данные силовикам. Так что...

На счет куку, многие сайты позволяют работать с отключенными куки, это особенно полезная фича как раз на подобных форумах.
Не вижу смысла в том, что бы они были прям обязательными.
А для чего они нужны, это сейчас знает почти каждый школьник)

KOCHETKOV.OFFICIAL

Резидент
Статус

МRХ

Новичок
Статус
ну да это хрень всё! тут на людей посмотришь,на их отношение к тебе и всё ты лох пиздабол на по ебалу

МRХ

Новичок
Статус

Azazello

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

МRХ

Новичок
Статус

pavelbere

Местный
Статус
Заметил что основной домен заблочен, и решил перейти на основной. Случайно тыкнул на "Зарегистрироваться" вместо "Войти" и увидел фуфловую гугл капчу, которая к тому же у меня почему-то не отобразилась: Посмотреть вложение 84983
Вопрос, почему бы не сделать капчу как на всех адекватных дарк-форумах ? (Могу привести примеры)
И второй вопрос, почему сайт отказываеться работать при выключеных куки ? Нахуа собирать у юзеров список посещённых ими сайтов?

Все сайты где есть логин используют куки, если тебе не нравится то при желании можешь посмотреть на какие именно куки используются и заблочить те которые по твоему мнению не нужны

влад42

Резидент
Статус
вчера не смог зайти

Shybert

Гой Norow'a
Резидент
Статус