БЕСПЛАТНЫЙ ИНТЕРНЕТ для всех операторов. новый способ!

Lotus

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

GreeND

Участник
Статус
Если не трудно накидай схему пошагово
Чтоб не тупить мне
Заранее спасибо
Скачиваешь архив с Яндекс Диска со всеми конфигами (предварительно устанавливаешь приложение конечно). Открываешь архив чем угодно (у меня винрар), актуальный рабочий конфиг для теле2 я нашел в папке "Конфиги на новом сервере (RU)", там соответственно валяется конфиг для теле2. Исходя из данных Speedtest по геопозиции сервер в Москве, в принципе неплохо я считаю да и теперь я могу не беспокоится о лютом минусе на балансе да и о закончившийся гигах

PlayKillerBot

Участник
Статус
Поставил на билайн, (у меня тариф би+) вроде всё работает, качал файлы для проверки, потом сразу смотрел баланс, и он был без изменений. Но позже, почему-то деньги списывались, но меньше чем было потрачено трафика, пробовал несколько файлов, но результат один. Может у кого была такая же проблема? Приложение работает, ключик в статусе есть.

aga75

Новичок
Статус
Поставил на билайн, (у меня тариф би+) вроде всё работает, качал файлы для проверки, потом сразу смотрел баланс, и он был без изменений. Но позже, почему-то деньги списывались, но меньше чем было потрачено трафика, пробовал несколько файлов, но результат один. Может у кого была такая же проблема? Приложение работает, ключик в статусе есть.
МТС при минусе или до 20р работает, а если баланс больше- то списывается бабки за регистрацию в сети(мини бит), как то так

Lotus

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Lucas_Martinelli

Участник
Статус
Спасибо, всё работает на 10.06.2020

влад42

Резидент
Статус
.

Последнее редактирование:

Kendroff

Новичок
Статус
Расскажите пжл как это все оформить на Пк? Имеется разлоченный под всех операторов модем 3G. Какая программа нужна и какая последовательность действий? Спс.

Gimler

Новичок
Статус