Заработок для очень бедных людей(Часть2) 400р+

magic1986

Резидент
Статус
Привет беднота.До этого писал как заработать 4 рубля)) смешно конечно но на удивление приятно что много кто по участвовал).Теперь по серьезней скину способ,но есть одно "НО" я его еще не затестил до конца.но вроде все официально это не какой то бот который 4 р дает)). НУ так вот к сути заработка
-регаемся на сайте реф https://pgbonus.ru/register?utm_source=mgm501&rcode=6LI7AX
-не реф https://pgbonus.ru
Нам дают сразу 200р,но естественно сразу выводить нельзя нужно кое что сделать
Сходить в магнит собрать там чеков на 1000р или более сканировать их через этот сайт. 20% с чека кешбек идет( если чеки с других магазов то 10%)
Набираем 200р или больше но не выше 1000р и вуаля выводим.единственное там обработка чека хз сколько времени.я сегодня только зарядил туда чеков.
Ну пробуйте,сразу говорю что тестить начал только сегодня,Акция хз сколько продержится поэтому сразу сюда слил

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    45.3 KB · Просмотры: 95
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    34.8 KB · Просмотры: 93

Shybert

Гой Norow'a
Резидент
Статус
Привет беднота.До этого писал как заработать 4 рубля)) смешно конечно но на удивление приятно что много кто по участвовал).Теперь по серьезней скину способ,но есть одно "НО" я его еще не затестил до конца.но вроде все официально это не какой то бот который 4 р дает)). НУ так вот к сути заработка
-регаемся на сайте реф https://pgbonus.ru/register?utm_source=mgm501&rcode=6LI7AX
Сходить в магнит собрать там чеков на 1000р или более сканировать их через этот сайт. 20% с чека кешбек идет( если чеки с других магазов то 10%)
Набираем 200р или больше но не выше 1000р и вуаля выводим.единственное там обработка чека хз сколько времени.я сегодня только зарядил туда чеков.
Ну пробуйте,сразу говорю что тестить начал только сегодня,Акция хз сколько продержится поэтому сразу сюда слил
Ждем отработку)

Nastradamus

Местный
Статус
Очень старая тема

12_OZ_Mouze

Заблокированные
Статус
⁣Telegram
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
? Чеки не с РФ принимает ?

YesNile

Местный
Статус
Хера,"для бедных"
Не думаю что бедный ради 400р пойдет закупаться на 1к ? ?

Faglega

Участник
Статус
За рефералов перестали давать после 2-го человека там((
Обидно,.позвал много народу

magic1986

Резидент
Статус
Хера,"для бедных"
Не думаю что бедный ради 400р пойдет закупаться на 1к ? ?
прикол в том что чеки валяются к вечеру в коридорах на входах магазина,наклонился поднял и пошел.я так сделал

YesNile

Местный
Статус
прикол в том что чеки валяются к вечеру в коридорах на входах магазина,наклонился поднял и пошел.я так сделал
Баля точняк,вчера узнал что мой знакомый работает в магните
Причем совершенно случайно, просто гулял и приспичило воды купить, зашел в близжайший магаз
И он на кассе сидит
Можно тупо у него попросить чтобы чеки не выбрасывал,а складировал и отдавал мне

magic1986

Резидент
Статус
Баля точняк,вчера узнал что мой знакомый работает в магните
Причем совершенно случайно, просто гулял и приспичило воды купить, зашел в близжайший магаз
И он на кассе сидит
Можно тупо у него попросить чтобы чеки не выбрасывал,а складировал и отдавал мне
Ну да .заведи несколько аккаунтов и расспредели чеки. я пока 2 акка сделал.завтра еще чеков по собираю,забью и буду ждать пока пройдут проверку ну и пробовать выводить

Wertyha

Участник
Статус
Братишка, ты немного не прав, за обычные чеки дают 1 рубль за 1 чек, не более 5 чеков в день и 60 в месяц.

20 процентов начисляют только при выполнении вот этих условий:
Покупайте любые продукты Ariel, Tide, Lenor, Fairy, Mr. Proper, Herbal Essences, Pantene, Head&Shoulders в Магните на сумму от 350 рублей до конца июня и получайте кэшбэк 20%!

magic1986

Резидент
Статус
Братишка, ты немного не прав, за обычные чеки дают 1 рубль за 1 чек, не более 5 чеков в день и 60 в месяц.

20 процентов начисляют только при выполнении вот этих условий:
Покупайте любые продукты Ariel, Tide, Lenor, Fairy, Mr. Proper, Herbal Essences, Pantene, Head&Shoulders в Магните на сумму от 350 рублей до конца июня и получайте кэшбэк 20%!
Да точняк.сегодня смотрю обновили и реально 1р за чек.

YesNile

Местный
Статус
Тьфу,ты,еб твою мать а
Я то уж думал за один заход в магнит буду поднимать 1к+

magic1986

Резидент
Статус
Тьфу,ты,еб твою мать а
Я то уж думал за один заход в магнит буду поднимать 1к+
не вариант) по ищу еще халявки простецкой).более сложные есть но там настолько сложно что вы не справитесь

Dimonaddd

Новичок
Статус
В декабре по этой теме с 2х акков по 700 вывел.Работает, но гемороя много(в декабре нужен был чек на любой товар из товаров с сайта)

IrishkaInc

Местный
Статус
Да пофиг. Сходил до Магнита и чеков набрал. Не велика забота.

SpyHunt

Новичок
Статус
загорячится такой з*лу*ой за 60 рублей в месяц??