такая же хуйня) бывает месяц живут каналы, а бывает 1-2 дня.Закрыл, да, видимо, не успел, ушёл канал в бан+ 5 других каналов + аккаунт в бан ушёл
Пздц, почему тг до сих пор не пофиксил это
11,5 к, успел закрыть когда было 16,5ктакая же хуйня) бывает месяц живут каналы, а бывает 1-2 дня.
сколько тебе накрутили и сколько у тебя до накрутки было подписчиков?
поделись потом результатами ))Если кто знает, где крутить арабов по дешману-подскажите плиз.
Нужно для своих целей. Тестирование канала на стойкость.
Отблагодарю монеткой
ну себе в чат я накрутил 100к+ и не банят. Но там не совсем арабы. Вот хочу попробовать с арабами до 500к дойтиподелись потом результатами ))
А с какой панельки крутишь?ну себе в чат я накрутил 100к+ и не банят. Но там не совсем арабы. Вот хочу попробовать с арабами до 500к дойти
Приват панельА с какой панельки крутишь?
не арабы - живые 85р - 1к https://t.me/postik55/437Если кто знает, где крутить арабов по дешману-подскажите плиз.
Отблагодарю монеткой
Вроде как есть антиараб боты, которые почти мгновенно удаляют их сообщения и кикают их с чата.Собственно, конкуренты накручивают в диких количествах арабов, чем я недоволен
Есть ли способ как-то их сразу блокировать? А то аккаунты банятся из-за такой накрутки, что не очень приятно
Если кто знает, где крутить арабов по дешману-подскажите плиз.
Отблагодарю монеткой
Через кого можно доступ получить?Приват панель
там обычная регистрация, просто ссылку никто не даст тебе бесплатноЧерез кого можно доступ получить?
Ну я это понимаю, вот и спрашиваю у кого приобрести. Мне интересен селлертам обычная регистрация, просто ссылку никто не даст тебе бесплатно
Такой вопрос к тебе, есть ли возможность блокнуть беседу в тг? "чат"такая же хуйня) бывает месяц живут каналы, а бывает 1-2 дня.
сколько тебе накрутили и сколько у тебя до накрутки было подписчиков?
Если аккаунт создателя чата на русском номере, то да, без проблемТакой вопрос к тебе, есть ли возможность блокнуть беседу в тг? "чат"
подскажешь как?Если аккаунт создателя чата на русском номере, то да, без проблем