РКН Люди Помогите куда продать

dedok1999

Новичок
Статус
Всем привет народ моя первая тема на данном сайте, мне просто нужен ваш опыт. Движ такой у меня есть аккаунты вконтакте вот такого вида ( женские-мужские с заполненным профилем от 100 друзей не брут регистрировались по виртуальным номерам ) модете подсказать куда можно продать или хотябы сколько стоят такие аккаунты ? буду всем кто ответит благодарен.

Писечька

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Женский аккаунт прям под бабу заделан? Как давно? Го в лс скинь ссылки, может куплю

dedok1999

Новичок
Статус
Женский аккаунт прям под бабу заделан? Как давно? Го в лс скинь ссылки, может куплю
смотрю аккаунт сделан недавно вот такого типа https://vk.com/id575664435 только это мужской без авы а будет женский с заполненым профилем и тд и от 100 друзей сколько за такие аккаунты заплатят готов поставлять по 5-10 аккаунтов каждый день

Писечька

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
смотрю аккаунт сделан недавно вот такого типа https://vk.com/id575664435 только это мужской без авы а будет женский с заполненым профилем и тд и от 100 друзей сколько за такие аккаунты заплатят готов поставлять по 5-10 аккаунтов каждый день
Надо что бы было много фоток, а не только ава. Много фоток реальной девки, можно с инсты например взять, только не популярную) ну и коменты может быть по дате) такое не надо)

dedok1999

Новичок
Статус
Надо что бы было много фоток, а не только ава. Много фоток реальной девки, можно с инсты например взять, только не популярную) ну и коменты может быть по дате) такое не надо)
ну вот смотри фотки добавлены есть коменты аккаунт авторег сколько стоят такие подскажи и где реализовать можно сделать та я сделаю а вот реализовать и цена незнаю подскажи буду благодарен