desantiago32
Новичок
- Статус
Салют всем трудящимся! Решил вам поведать о том как с другальком за лето заработали +-100.000р сидя на кресле. В общем, мы тогда были в 9 классе, и общаться начали недавно так как я перешел в другое учебное заведение, выпускной провели,все дела, сидел я играл в FIFA и он пишет мне в ВК , мол " Ку, поц. Есть хорошая тема, скоро будут хорошие бабки, не хочешь заработать? " меня это конечно же ООООЧЕНЬ как заинтересовало, обычно когда он писал подобные сообщения тема была действительно стоящая внимания, на то время он активно увлекался ставками, бинарными опционами, и всем прочим. Поинтересовался, че за тема, он мне все разложил по полкам. Есть человек, назовём его Игорь, в честь 37.000 подписчиков на его ютуб канале было что-то типо акции на 700р, пишем Игорю что хочешь 700 рублей, он задаёт пару вопросов и высылает условия получения заветных денег. Условия были куда проще, зарегаться по реф.ссылке в определенной бк,сделать пару ставок + скрин с почты, после чего получить кэш от Игоря +возможность вывода с БК. Деньги были неплохие для меня, шкета, в 9 классе, поэтому я начал работать, но и тут было не все так легко, во первых пришлось занять чуток денег у другана, так как на то время у меня даже не было QIWI кошелька, выполнял работу и тут у меня закончились страницы, я покупал их по 20-50 рублей и загружал на них фото обычных работяг из Одноклассников,крутил друзей через "взаимные лайки и подписки" и кидал посты с цитатами на стену, чтобы хоть как то её оживить, после чего опять писал Игорьку, он даже не догадывался о моей гениальности))))))) В день я на 1 аккаунт уделял примерно час времени, и работал себе спокойненько... Потом мы с другом решили работать вдвоем, профита будет больше, а работать каждому меньше, он проделывал основную работу, а я только в БК, продолжали топить в течении лета, таким образом вдвоем в день мы делали +-6 аккаунтов, повторюсь, с одного аккаунта 700, + если ставки заходят то примерно 6000 в день,уделяя +-2.5 часа. + Игорь ещё стримил,залетали к нему на стримы, ставили с ним выигрывали, проигрывали... Таким образом к концу лета,началу осени у нас и накопились хорошие деньги, а именно на двоих +-100. После я пошёл тратить их на чипсики да сухарики)))
скрины 1. 2. 3. 4. 5.
Пост кстати, до сих пор висит на стене, но почему-то Игорёк не отвечает очень давно(.
скрины 1. 2. 3. 4. 5.
Пост кстати, до сих пор висит на стене, но почему-то Игорёк не отвечает очень давно(.
Последнее редактирование: