fuckyoursocks
Новичок
- Статус
Ребят, есть конторы помимо Лиги Ставок?
Бетсити как вариантРебят, есть конторы помимо Лиги Ставок?
Ну на сколько я знаю Лига дает выводить если х3 сделаешь.Видел вроде такую же тему тут, с названием "абуз лиги ставок". Но может я трою, хз. По теме - как дела с выводом с Лиги, с отыгрышем. А то знаю я такие фрибеты, которые потом отыграть x5 надо
спсБетсити как вариант
Видел вроде такую же тему тут, с названием "абуз лиги ставок". Но может я трою, хз. По теме - как дела с выводом с Лиги, с отыгрышем. А то знаю я такие фрибеты, которые потом отыграть x5 надо
поставил фрибет, выиграл 2500 и вывел 2к без проблем, на все пару минут ушло)Ну на сколько я знаю Лига дает выводить если х3 сделаешь.
Оу, ну попробую тогдапоставил фрибет, выиграл 2500 и вывел 2к без проблем, на все пару минут ушло)
главное, чтобы устройство для лиги ставок было новое. Ну и удачки тебе тамОу, ну попробую тогда
Вопрос такой, какие фото загружал при реге? Мне говорили что если закидывать по старому методу белые фото, они верифают как раньше, а при выводе запрашивают фото.поставил фрибет, выиграл 2500 и вывел 2к без проблем, на все пару минут ушло)
Или ты брал акк гос услуг за 100 руб и через него делал?поставил фрибет, выиграл 2500 и вывел 2к без проблем, на все пару минут ушло)
брал акк гос услуг, ну у меня скажем так свой источникИли ты брал акк гос услуг за 100 руб и через него делал?