[Слив] Скрипт лохотрона AliExpert

FBTLime

Участник
Статус
Screenshot_1 (2).png

ДЕМО: https://aliexpert-pp.site/

Скачать: https://yadi.sk/d/2-b_6UOOeDGAzQ

OldYoung

Участник
Статус
А за такое пездов не дадут?))

OldYoung

Участник
Статус
Смотря как работать))
Я имею ввиду, это считается как скам на Авито? Или это как какой-то детский лепет? Насколько нужно, так сказать, придерживаться безопасности?

FBTLime

Участник
Статус
https://dark2web.app/threads/118416/#post-998485
Блеать рукажопы по всюду.
Оно не пробивается по поиску. Нормальный оптимизатор пусть поставят для поиска дублей, тот же benzer

Smoki

Резидент
Статус

FBTLime

Участник
Статус
Я имею ввиду, это считается как скам на Авито? Или это как какой-то детский лепет? Насколько нужно, так сказать, придерживаться безопасности?
Я думаю если работать не по крупному то ничего страшного. Ну это парочку раз, а там уже хз. Я думаю это схожее с антикино, но там я спокойно делал на ЯД суммы до 50к и ничего живой))

Smoki

Резидент
Статус
Ну пиздец просто у меня нету слов друг, каким надо быть упоротым ставить []!?;%::?**(() спец символы в поиске ?
Мне вообще похеру, что ты сливаешь то что слили уже, просто поражает пиздёж и рукожопия людей, ну серьёзно!

FBTLime

Участник
Статус
Ну пиздец просто у меня нету слов друг, каким надо быть упоротым ставить []!?;%::?**(() спец символы в поиске ?
Мне вообще похеру, что ты сливаешь то что слили уже, просто поражает пиздёж и рукожопия людей, ну серьёзно!
Было бы сделано по нормальному искало бы и со спец символами. У меня пример этого есть, где поиск налаженно работает нежели тут. И заметь напиздел Ты, а не я. Так что про пиздёж я бы молчал

Smoki

Резидент
Статус
Было бы сделано по нормальному искало бы и со спец символами. У меня пример этого есть, где поиск налаженно работает нежели тут. И заметь напиздел Ты, а не я. Так что про пиздёж я бы молчал
а ну дай мне форум сейчас тестанём.

Smoki

Резидент
Статус
не какие спецсимволы он не находит, вбей любой спец символ на этом говно форуме, что ты мне кинул и просто скрин скинь, что поиск найдёт темы - сообщения где содержится спец символы, ты такой смешной ну честно, ты не умеешь пользоваться xenforo при наличии своего форума, ой выпалю я тебе на XenForo.Info выпилю нахуй от туда)

FBTLime

Участник
Статус
не какие спецсимволы он не находит, вбей любой спец символ на этом говно форуме, что ты мне кинул и просто скрин скинь, что поиск найдёт темы - сообщения где содержится спец символы, ты такой смешной ну честно, ты не умеешь пользоваться xenforo при наличии своего форума, ой выпалю я тебе на XenForo.Info выпилю нахуй от туда)
Себя выпили, я на xenforo.info нахожусь больше чем ты знаешь вообще об этом движке. Ещё раз говорю понятное дело что по одним спецсимволам искать не будет, это и еблану понятно, а пробовать искать по спец символам это нужно вообще быть ебланом. Он ищет в связке со словами idiot.

Вложения

• Screenshot_16.png
    Screenshot_16.png
    92.3 KB · Просмотры: 39

Smoki

Резидент
Статус
Себя выпили, я на xenforo.info нахожусь больше чем ты знаешь вообще об этом движке. Ещё раз говорю понятное дело что по одним спецсимволам искать не будет, это и еблану понятно, а пробовать искать по спец символам это нужно вообще быть ебланом. Он ищет в связке со словами idiot.
Ну по твоим словам ты еблан значит, раз вбиваешь в поиск [Слив] Скрипт лохотрона AliExpert а не
Screenshot - 2020-04-21T124428.725.png

Screenshot - 2020-04-21T124404.576.png

Screenshot - 2020-04-21T124449.623.png

Всё диалог закрыт с тобой.

Последнее редактирование: