FBTLime
Участник
- Статус
Смотря как работать))А за такое пездов не дадут?))
Я имею ввиду, это считается как скам на Авито? Или это как какой-то детский лепет? Насколько нужно, так сказать, придерживаться безопасности?Смотря как работать))
Оно не пробивается по поиску. Нормальный оптимизатор пусть поставят для поиска дублей, тот же benzerhttps://dark2web.app/threads/118416/#post-998485Блеать рукажопы по всюду.
Я думаю если работать не по крупному то ничего страшного. Ну это парочку раз, а там уже хз. Я думаю это схожее с антикино, но там я спокойно делал на ЯД суммы до 50к и ничего живой))Я имею ввиду, это считается как скам на Авито? Или это как какой-то детский лепет? Насколько нужно, так сказать, придерживаться безопасности?
Ну пиздец просто у меня нету слов друг, каким надо быть упоротым ставить []!?;%::?**(() спец символы в поиске ?
Было бы сделано по нормальному искало бы и со спец символами. У меня пример этого есть, где поиск налаженно работает нежели тут. И заметь напиздел Ты, а не я. Так что про пиздёж я бы молчалНу пиздец просто у меня нету слов друг, каким надо быть упоротым ставить []!?;%::?**(() спец символы в поиске ?
Мне вообще похеру, что ты сливаешь то что слили уже, просто поражает пиздёж и рукожопия людей, ну серьёзно!
а ну дай мне форум сейчас тестанём.Было бы сделано по нормальному искало бы и со спец символами. У меня пример этого есть, где поиск налаженно работает нежели тут. И заметь напиздел Ты, а не я. Так что про пиздёж я бы молчал
Себя выпили, я на xenforo.info нахожусь больше чем ты знаешь вообще об этом движке. Ещё раз говорю понятное дело что по одним спецсимволам искать не будет, это и еблану понятно, а пробовать искать по спец символам это нужно вообще быть ебланом. Он ищет в связке со словами idiot.не какие спецсимволы он не находит, вбей любой спец символ на этом говно форуме, что ты мне кинул и просто скрин скинь, что поиск найдёт темы - сообщения где содержится спец символы, ты такой смешной ну честно, ты не умеешь пользоваться xenforo при наличии своего форума, ой выпалю я тебе на XenForo.Info выпилю нахуй от туда)
Напиши пожалуйста в телеграм.Смотря как работать))
Ну по твоим словам ты еблан значит, раз вбиваешь в поиск [Слив] Скрипт лохотрона AliExpert а неСебя выпили, я на xenforo.info нахожусь больше чем ты знаешь вообще об этом движке. Ещё раз говорю понятное дело что по одним спецсимволам искать не будет, это и еблану понятно, а пробовать искать по спец символам это нужно вообще быть ебланом. Он ищет в связке со словами idiot.