Эх, печаль. Как тогда пробиваться в музыке, если всем похуй?Друг, я тебя, конечно, могу поздравить, но нам так похуй.
все окей, такие персонажи, которые высказываются негативно в огромном количестве. Лучше делай музыку и выставляй на площадки, где люди сами решать будут - слушать или нет. А то тут не все адекватно относятся к творчеству. Тут людей наебываютЭх, печаль. Как тогда пробиваться в музыке, если всем похуй?
Это конкурсная работа, а свою музыку я делаю в другом жанре и вот уже руки опускаются, когда понимаешь, что всё это зря
Не зря, выкладывай на другие площадки, для старта лучше выкладывать бесплатно чтобы тебя слушали. И быстрее можно было набрать популярность, если есть возможность подрабатывай в музыкальной сфере, по мимо прямого продвижения твоей музыки будут еще и знакомства. Еще можешь попробовать крутиться на каком ни будь интернет радиоЭх, печаль. Как тогда пробиваться в музыке, если всем похуй?
Это конкурсная работа, а свою музыку я делаю в другом жанре и вот уже руки опускаются, когда понимаешь, что всё это зря
Чуть позже будет. С продажей треков, ты имеешь ввиду заливом полноценных синглов на площадки?Но этот трек гавно. Есть что поинтереснее?
Бро, видел эту песню без твоего ft. под личным творчеством Marlow'a . Если это правда ты, то удачи в музыке.
Спасибо за такой ответ. Это самый адекватный и рациональный комментарий)Пацан выше профессиональный продюсер, поэтому если он так сказал, значит это так(нет). Не вижу проблем с качеством, все очень даже неплохо.
Знаешь, есть люди, которые вроде шарят в муз. творчестве, но не хотят развиваться, поэтому они будут говорить что там где-то кривой эквалайзер, сайдчэйны хуйня и т.д., так как знают обозначение слов и хотят показаться профессионалами. Для начала оцени творчество этого человека, в большинстве случаев это будет обиженный бездарь который может только говорить, либо это действительно кое-какой мастер своего дела, но всё же, любая критика - это совет. А если ты хочешь делать свой стиль, используя разные пресеты для вокала и звучания в целом, то эти советы мало пользы несут.
Послушай трэки Бульвара Депо: 5 минут назад - с Фараоном, и сольный альбом Бульвара. Большинству зайдет любой трэк из сольника (к примеру Stay Ugly EP) вместо куплета из трэка "5 минут назад", потому что это разная обработка голоса. И если бы ты работал с первым типом обработки голоса, прослушивая второй тип, ты бы услышал, что там не так частоты выставлены, реверб не такой, и т.д. и начал бы говорить, что там это не так, то не так. Хотя это разные стили, и каждый делает так, как считает нужным.
P.S: Если бы самый первый и уважаемый звукарь начал критиковать остальных звукорежиссеров, а те его слушали, то все исполнители звучали бы одинаково. Поэтому воспринимай критику от знакомых и друзей, которые должны быть твоей аудиторией, тогда и узнаешь чего стоит добавить. Вдруг попадешь на такой тип людей, что я описал в начале, просто дизмораль будет.
Пару недель назад скинул бит в группу битмэйкеров. Один пацан жестко захуесосил, к вечеру пришел начинающий битмэйкер который здраво мыслит, и начал спорить с тем пацаном, почему он так высказался негативно в мою сторону. Оказывается, в моем мрачном бите не понравились звонкие колокольчики, так как они якобы портят темную мелодию своим спокойствием, но начинающему битмарю понравился бит, то есть он еще рассуждал о нем как обычный слушатель, и ему понравилась оригинальность в плане балансировки, так как без колокольчиков это был бы типичный бит любого другого битмэйкера.
ну да, это не задача по химии, где ответ у всех один должен быть, это творчество. Любые его проявления это круто, но токсики засрут как всегдаСпасибо за такой ответ. Это самый адекватный и рациональный комментарий)
Когда я делал просто биты и выкладывал их в свою группу, а потом делился вот на таких форумах, меня очень часто засирали вообще необоснованно. Сперва сильно дизморалило, но я уже пришел к тому, что это токсики, которым лишь бы обосрать и вряд ли они вообще разбирются в музыке, не говоря уже о её теории.
Надо просто делать так, как нравится и как чувствуешь. Музыку судить вообще глупо, потому что всё субъективно
Не площадки а продавать тексты музыкуЧуть позже будет. С продажей треков, ты имеешь ввиду заливом полноценных синглов на площадки?
Я не хочу писать другим людям тексты и музыку за деньги. Пришёл к тому, что это полная хуета, а не творчествоНе площадки а продавать тексты музыку