DW Оставайтесь дома

Astus

Хакер
Статус
Всем привет. Взломайте мне инсту
ну и тему ты выбрал, да и ещё с какой подачей " Взломайте мне "
пили тему в разделе " Требуются услуги " и подробно объясни что тебе надо и сколько ты за это готов отстегнуть .

зашли бля в дарквеб, хаскеров искать

simpatichen

Местный
Статус
ну и тему ты выбрал, да и ещё с какой подачей " Взломайте мне "
пили тему в разделе " Требуются услуги " и подробно объясни что тебе надо и сколько ты за это готов отстегнуть .

зашли бля в дарквеб, хаскеров искать
я тут больше 3х месяцев и до сих пор не знаю как написать свой пост или слить схему D Будьте добры подскажите .
Заранее благодарен .

Astus

Хакер
Статус
я тут больше 3х месяцев и до сих пор не знаю как написать свой пост или слить схему D Будьте добры подскажите .
Заранее благодарен .
ну для начала ознакомиться с правилами https://dark2web.app/threads/1272/
вкратце - определяешься с категорией своей темы и ищешь подходящий раздел
допустим ты предлагаешь услугу, ищешь нужный раздел и тыкаешь "Создать тему"
Screenshot_11.png

Rook12

Эксперт
Статус
Мойте руки, избегайте мест скопления людей, почаще посещайте dark2web.app и по возможности не выходите из дома.
Также для Вашей безопасности имеются как защитные маски, так и медицинские, антисептик любого объема, костюмы и каски защитные, оплата через Гаранта форума?

something2020

Новичок
Статус
вчера читал (ссыль не дам не помню где) что эта тема с короновирусом раздута и бред. в чехии кажется вообще нет никаких мер и вирус обозначен каак безопасный. это только на стариков действует и тех кто с хроническими заболеваниями.

cush234346

Участник
Статус
вчера читал (ссыль не дам не помню где) что эта тема с короновирусом раздута и бред. в чехии кажется вообще нет никаких мер и вирус обозначен каак безопасный. это только на стариков действует и тех кто с хроническими заболеваниями.
А ничего что Игорь Линк в Чехии находится и рассказывал как там ( Игорь это ютубер)

tales

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Блеа, если бы это написал левый чел , вы бы выебывались не него и писали что это хуйня
Ебучие лицемеры
И щас будете писать мне как я не прав и будете расписывать свои «охуевшие» контраргументы
По факту, чисто подлизать тут остальные ))
без обид , ныряльщики))

tales

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Извините что вскрыл подсосников ((((
На дух не переношу таких людей ((