РКН Ищу кто обналичит ру картон.

severn

Хакер
Статус
⁣Telegram
Сразу пишите в ТГ с ссылкой на профиль на дарквеб.
@severnOne

Silent Jay

Резидент
Статус
ты не очень понял,нужно в тг ссылку на дв

severn

Хакер
Статус
⁣Telegram
Не актуально

tedo

Новичок
Статус
A у меня актуально ! Есть много ру картон. Нужна обналичка на постоянном основе.

b_real

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

tedo

Новичок
Статус
Без обид, но потому что мне пишут только школьники чтоб дам одну кредитку и потом тишина в телегу ... : первий раз делаете маленький депозит для кредитку - напрямо или через гарант, потом-как докажете что понимаете своя работа и что вьi не малолетние кидали - продолжаем. Мне уже надоело раздавать "чудо нальщики" ! Не тратите мое и ваше время. :)

Последнее редактирование:

zedz0r

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Без обид, но потому что мне пишут только школьники чтоб дам одну кредитку и потом тишина в телегу ... : первий раз делаете маленький депозит для кредитку - напрямо или через гарант, потом-как докажете что понимаете своя работа и что вьi не малолетние кидали - продолжаем. Мне уже надоело раздавать "чудо нальщики" ! Не тратите мое и ваше время. :)
С твоим "количеством" карт ныть что кидают школьники глупо, ибо сам виноват. Тем много по обналу , поищи

tedo

Новичок
Статус
Да нет, несколькох карт не проблем, я и даром могу дать. Вот обход 3 Д секуре (смс потверждение) является проблем для ру картон, поетому нет "много тем по обналу" поверь.

b_real

Заблокированные
Статус
Да нет, несколькох карт не проблем, я и даром могу дать. Вот обход 3 Д секуре (смс потверждение) является проблем для ру картон, поетому нет "много тем по обналу" поверь.
Все обходится через мерчи/шопы.

tedo

Новичок
Статус
Актуально !

tedo

Новичок
Статус