• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Ищу работу, программист

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dazаi

Участник
Статус
Если вам нужен скам-проект, сайт, интернет-магазин, прикрутить платежку, создать платежку, телеграм бот, и многое другое, пишите в телеграм тык.
Однако оговорю сразу, цену я себе знаю), поэтому ценник соответствующий, но при этом вы получите: действительно хороший проект, поддержку полгода, приятное общение.

В приоритете заказы на OpenCart, WordPress, Django Python также телеграм ботов делаю.

Полный список используемых технологий читайте ниже(в комментариях)

Проект разбивается на несколько этапов, каждый из готовых оплачивается, то есть кидать я вас не планирую, к тому же я заинтересован на долгосрочное сотрудничество.

Последнее редактирование:

Писечька

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
щас рынок всяких прогеров перенасыщен, скор цена будет рубль

pavelbere

Местный
Статус
Куда фриланс катится?)
Я понимаю, что тут доступ покупать не надо, но вы реально думаете, что тут дядьки тупые сидят?
Ведь по факту тут почти все веберы и шарят, как и куда залить тот же фиш или фейк.
Не думаю, что твои услуги тут возьмут, но желаю удачи!

Я бы не сказал, у меня не мало было интересных просьб от пользователей форума, думаю у тебя тоже

pavelbere

Местный
Статус
Мне на форуме один написал?
Работу взял
Списались в телеге
Он написал: Ку чувак
Я: Что нужно сделать?
И он офнулся?
Еще раз доказываю, что на форуме есть категория хуй знает кого
Мне человек писал что ему нужно срочно на хостинг установить какой то скам сайт, он мне с трудом прислал исходники без базы данных. На мой вопрос про базу он мне ответил что доплатит если я поставлю его его так.
Если проект хорошо написан и есть ТЗ по которому он делался то можно конечно восстановить базу и с некоторой вероятностью это даже будет работать но он мне за всё это еще и деньги смешные предлагал.

Togetill

Новичок
Статус
Ты бы хоть расценки озвучил

N1ck_Root

Участник
Статус
щас рынок всяких прогеров перенасыщен, скор цена будет рубль
Я тебя удивлю , но это совсем не так...Сейчас огромная нехватка прогеров (ну не именно сейчас, а до коронавируса так точно было).Если у тебя нормально работает голова и есть скилл то без работы не будешь сидеть

Kamiyada

Участник
Статус
Я тебя удивлю , но это совсем не так...Сейчас огромная нехватка прогеров (ну не именно сейчас, а до коронавируса так точно было).Если у тебя нормально работает голова и есть скилл то без работы не будешь сидеть

Нехватка именно профессионалов, тех, кто не просто пишет скриптики на питоне, которым сейчас владеют дети 13-14 лет, а тех, кто знает что такое Computer Sciese. А то что ТС перечислил в посте - не составит труда сделать любому, кто способен сложить 2 + 2 в консоли. На том же ютубе уроков куча

Soratik

Участник
Статус
Нехватка именно профессионалов, тех, кто не просто пишет скриптики на питоне, которым сейчас владеют дети 13-14 лет, а тех, кто знает что такое Computer Sciese. А то что ТС перечислил в посте - не составит труда сделать любому, кто способен сложить 2 + 2 в консоли. На том же ютубе уроков куча
Не computer sciense, а mashine learning так-то

pavelbere

Местный
Статус

Думаю у него есть опыт
Несколько месяцев назад я общался с ТС по поводу одного достаточно сложного проекта, по сути надо было сделать панель через которую можно было бы создавать виртуальные машины на серверах через kvm, с возможностью загрузить свой iso файл и через браузер установить. Что то среднее между vmware exsi и панелькой digital ocean.
Мы обговорили как это может работать и ТС назвал адекватную цену, но в итоге я собрал свою команду для проекта.

Dazаi

Участник
Статус
В моём арсенале такие технологии:
Wordpress, Opencart, Python-Django. Django+VueCLI/React Python TeleBotApi. Kybernetes .NET , PHP.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.