РКН ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗА 30 СЕКУНД С РАЗБЛОКИРОВАННЫМ АЙФОНОМ

lev6

Новичок
Статус
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗА 30 СЕКУНД С РАЗБЛОКИРОВАННЫМ АЙФОНОМ

Например сделать так, что бы всегда видеть геолокацию этого телефона в режиме реального времени. Мало кто знает об этом, а те кто знают - следят за своими телками

И так, ситуация: ты взял телефон у малыхи под предлогом «позвонить». У тебя в руках ее айфон и 30 секунд времени, до того как она заподозрит что ты ищешь в «удалённых» фотки ее вареника )) ю ноу

1. Свайп вправо что бы попасть в «поиск по айфону», в поиске пишешь «Локатор» - это дефолтная программа на всех айфонах, в прошлых прошивках называлась «Найти друзей».
2. В проге тыкаешь на пункт «Люди» и дальше «поделиться геопозицией».
3. Здесь нужно быстро написать свой номер телефона или выбрать себя в контактах если ты там есть.
4. Готово, ярлык приложения обычно находится в самой жопе телефона и туда никто не заходит. Если зайдёт - увидит что делится локацией с тобой. Не забудь закрыть приложение.

Теперь ты можешь зайти со своего телефона в «локатор» и отслеживать местоположение своей жертвы

Я это выложил не с целью научить вас плохим вещам, а что бы вы знали как вас могут обвести вокруг пальца хитрые малыхи, предупреждён - значит вооружён ;)

Если на телефоне жертвы прошивка iOS ниже 13, все ещё проще и быстрее. Залетаешь в «Найти друзей», там сходу «поделиться» и по airdrop делишься со своим телефоном.

vizzers

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
с андройда вариант смотреть ?

SahokVIP

Новичок
Статус
talklog тема.. я так расстался с девушкой с которой 5 лет был xD

Sikwidzhi

Резидент
Статус
Я, конечно, все понимаю, но нахера это?

D1zZe

Участник
Статус
⁣Telegram

D1zZe

Участник
Статус
⁣Telegram
Там такая хуйня стандартная. В начальной школе это еще изучают.
бля.Вот так всегда,лезешь в дебри,добираешься до шифров иллюминатов и чуть ли не посещаешь место из видео.А тамтебя ждет подобное