• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Сливаю не плохую тему!)Не для ленивых)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maksimMF

Новичок
Статус
Если друг мой ты живешь в городе с населением больше 1млн , то эта тема тебе подойдёт.

Ищешь на авито и тд. человека нуждающегося в рабочих. Например " Срочно ищу четверых разнорабочих, оплата по 1000 рублей за один рабочий день" . Звонишь этому человеку,
договариваешься о том что найдешь ему рабочих, но только что бы они работали за 800р один рабочий день, а оставшиеся 800р кидаешь себе в карман. Затем в срочном порядке всеми способами ищешь рабочих. Рабочим, что бы не отпиздили:Biggrin тебя говори мол ты из фирмы ,которая поставляет рабочих на всякие объекты. Делаешь таких пару бригад и катайся по вечерам забирай денежки )
PS. не обессудьте пишу сюда впервые:Declare

kurbanth

Новичок
Статус
Это шедееэвр

Tich

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Остаашиеся 200 рублей, а не 800
И да, тема говно

Tich

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Rhod

Участник
Статус
Становишься их прорабом. Как только они забухают, или что-то спиздят и свалят - все претензии будут к тебе.

a4doge

Эксперт
Статус
Как ты вообще дошёл до такого? Долго упарывался?

kozh3dub

Новичок
Статус
.я ару как птирадактель

Sam Pic

Новичок
Статус
старая тема, вполне рабочая, можно еще просто набирать группу из рабочих и отправлять их на стройку, заставлять делать их ремонт в квартира и т.д. получая нормальный процент, только выглядеть ты должен нормально) и иметь дар убеждения) если говорить не умеешь нормально и в уши лить) как минимум ты должен быть в состоянии дать пиздюлей любому кто у тебя в бригаде)

• Годно
Реакции: RED

InYou

Новичок
Статус
Мне кажется, или тич слишком много выебывается? У меня 5 таких бригад одновременно работает. И поставлена их работа на полный автомат. Выхлоп с них 6-7к в день. Не пизди тут, что тема не рабочая.

Tich

Заблокированные
Статус
Где это я сказал, что она не работает?
Я сказал, что она говно. Это оффлайн, не пассив, ответственность.
Мне кажется, или тич слишком много выебывается? У меня 5 таких бригад одновременно работает. И поставлена их работа на полный автомат. Выхлоп с них 6-7к в день. Не пизди тут, что тема не рабочая.
я

list8080@

Участник
Статус
да и сейчас трудно подобрать народ цены как номера телефонов и не кажды пойдёт 300 _ 400 р в день все хотят больше, я их понимаю

Barbarossa

Новичок
Статус
А парнишка то годную схему рассказал, мой кент по ней работает и делает примерно так же:

Едет в СПБ там ищет строй обьект, встречается с руководителем говорит что есть рабочие обсуждает их ЗП и.т.д.

К примеру руководитель говорит нужно 30 человек, нужно делать квартиры под ключ, ЗП 1500 $ в месяц.
Рабочим он(руководитель) мутит прописки, жилье(вагончик), питание и.т.д

Мой кент (бригадир) говорит ок, едет в страну где с бабками проблема, (Украина, Таджикистан, и.т.д)
Дает объявление в газету, потом встречается и набирает бригаду, главное во-время выкупить и не набрать алкашей потому, что с ними потом проблем не оберешься. Ну вот встречаешься ты с рабочим м говоришь мой требуються такие то навыки, зарплата 800 $ в месяц если будишь хорошо работать то и до 1000к дойдёт, в таких странах за 1к они готовы ехать с тобой хоть на край света, а здесь еще культурную столицу можно посмотреть.

В общем с одного рабочего прикуриваешь 500 баксов в месяц, а там считайте.

Правда геморроя с ними много, один раз на объекте женщина умерла пришлось мусорам 500к рублей отдать что бы дело замять.

В общем будет время как то отдельную статью напишу по этой схеме.

MisterNot1k

Новичок
Статус
Согласен, тема годная, у меня тоже приятель по ней работал, но сейчас у него уже несколько бригад на постоянке, а он уже мутит другие дела, а с этой движухи капает не плохой бабос

Barbarossa

Новичок
Статус
Я чисто про его писанину.
Тема сыровата и недоработана.
К тому же работая как он выше написал, профит будет не большой.
Согласен, но направления он дал правильное.
А так тема достаточно жирная.

maksimMF

Новичок
Статус
Я чисто про его писанину.
Тема сыровата и недоработана.
К тому же работая как он выше написал, профит будет не большой.

Я писал как пример, а так эту тему можно подстроить под себя, мутить по несколько бригад и тогда профит будет больше . Если ты человек не глупый, то у тебя получится доработать мою писанину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.