Trolik
Участник
- Статус
Очень легко.
Закидываешь свои деньги на киви,а потом кидаешь на свой стим и покупай что хочешь :)
Если я вбиваю напрямую в киви,смысл мне покупать гифты?
Очень легко.
Закидываешь свои деньги на киви,а потом кидаешь на свой стим и покупай что хочешь :)
Вбиваешь в киви? Научи.
Видимо я не разбираюсь в качественном юморе :)Он написал как обойти кт и за одно подшутил.
Deep Web и Tor в помощь. Уйму сайтов найдешь на HiddenwikiНапишите в лс сайты с СС пожалуйста, ни одного не знаю
без деда ты не сможешь даже вбитьКак думаете,что будет если без дедика эту хуйню сделать
сможетбез деда ты не сможешь даже вбить
можешь сделать с вертуалкой + впн + тор + носок или SSH. То же самое что и с дедиком - зато дешевлеКак думаете,что будет если без дедика эту хуйню сделать
Когда покупаешь что-то через чужуе ССвопрос был-что такое вбив
Буквально 2 дня назад вбил палку в стим, кс го взял. Так что не п*зди тут. Все вбивается, вопрос только в том, сколько проживет акк после вбива. Лично у меня с кс го прожил сутки, потом отняли за мошенничество.Вбивы в стим уже умерли с год назад
Ну и вопрос в актуальности сего действия встает. Да и не только актуальности, рациональности даже. Да и вбивать ради гифтов и игор -- трата мата в пустую. Я работал со стимом еще год назад, когда можно было тащить ваучеры с кодами на баланс. Теперь всё погибло.Буквально 2 дня назад вбил палку в стим, кс го взял. Так что не п*зди тут. Все вбивается, вопрос только в том, сколько проживет акк после вбива. Лично у меня с кс го прожил сутки, потом отняли за мошенничество.
Охуенно сказаноОтдел К полетит за тобой даже на луну