asterix777
Участник
- Статус
сначала перепутал форум, сейчас исправился:
sliwbl.biz
sliwbl.biz
sliwbl.biz
Скачать: [Ася Барышева] Три комплекта продающих скриптов для увеличения продаж (2019) - бесплатно, слив курса на торренте, складчина, отзывы об авторе
Автор: Ася Барышева Название: Три комплекта продающих скриптов для увеличения продаж (2019) Я – тренер и бизнес консультант в сфере продаж Я помогаю компаниям повышать продажи, увеличивать эффективность работы с клиентом, а в конечном итоге – получать максимальные деньги за свой продукт. Мой...

Скачать: Мастер-класс Увеличение продаж в ландшафтном дизайне [Garden Group] - бесплатно, слив курса на торренте, складчина, отзывы об авторе
Автор: Иван Шаферов Этот мастер-класс для вас, если вы: - Только начинаете свой путь ландшафтного дизайнера и хотите научиться продавать свои дизайн-проекты - Практикующий ландшафтный дизайнер и хотите повысить продажи своих услуг - Владелец собственного ландшафтного бизнеса или питомника...

Скачать: [Бизнес Молодость] ЦЕХ 29 (2019) - бесплатно, слив курса на торренте, складчина, отзывы об авторе
Автор: Бизнес Молодость Название: ЦЕХ 29 (2019) Описание: ЧТО БУДЕТ: Все презентации всех спикеров, все материалы (видео, скринкасты, таблицы, документы, чек-листы, книги, списки, шаблоны, методички и т.д.), все домашние задания. Всего более 170 файлов и 4,2 гб. Весь самый актуальный и...