С чего начать новичку?

sky747

Новичок
Статус
Все доброго времени суток! Помогите советом новичкам. С чего можно начать с минимальными вложениями?
Вроде как идея с кардингом хорошая но пока денег для входа туда нет.
Есть какие-то то темы, что бы по немного развивать свой кругозор в этой области?

Ex2AD

Новичок
Статус
скам

sky747

Новичок
Статус
Есть варианты?

(RE-ANIMATOR)

Участник
Статус
тупа определяешь, в чём ты силён (IT-знания или же социнженерия), готов ли выползать из-за компа или только онлайн - и там уже от этого пляшешь и ищешь темы на форумах.
либо сам придумываешь тему - гуглишь - сто проц есть уже такая схема кем-то придуманная.

BullLV

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Совет, как новичку? Забыть о кардинге. Там слишком много тонкостей чтобы работать одному, а вкладывая деньги в проект, можешь и не получить профит. Это касается и скам проектов. Сначала, как и написали выше, пойми в чем ты силён и что умеешь. Пробуй, развивайся. В любых начинаниях вложения должны быть нулевыми. Иными словами ты должен понимать как обращаться с деньгами и куда их вкладывать. Для начала можешь попробовать схемы с дрочерами. Быстро, не требует вложений (или минимальных), а самое главное - актуально. Дальше двигайся от приобретённого опыта и не позволяй ошибкам остановить твои начинания.

Alex A

Хакер
Статус
Для начала можешь попробовать схемы с дрочерами. Быстро, не требует вложений (или минимальных), а самое главное - актуально

Ну с дрочеров качать бабки или впаривать им фотки тоже уметь нужно..
Можно неделю просидеть, пообщаться с 50 людьми и ничего не поиметь.

Cymrok01

Новичок
Статус
Для начала можешь попробовать схемы с дрочерами. Быстро, не требует вложений (или минимальных), а самое главное - актуально.

Можешь объяснить? Вот допустим с дрочеров бабки трясти. А куда принимать деньги? Не палить же свои данные.

BullLV

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Можешь объяснить? Вот допустим с дрочеров бабки трясти. А куда принимать деньги? Не палить же свои данные.
Я никогда не слышал о том, чтобы за это наказывали) Ну действительно, какой идиот пойдет в ментовку и скажет "я хотел подрочить на фотки бабы, а она меня наебала, на самом деле это мужик"... Даже если найдется такой уникум, то над ним просто поржут. Так что принимать можно и на свои реквизиты. Понятное дело, что банковская карта не пойдет из-за имени отчества, а киви слишком палевно, как показывает опыт, но ведь спокойно можно принимать деньги на баланс телефона, например.

Ну с дрочеров качать бабки или впаривать им фотки тоже уметь нужно..
Можно неделю просидеть, пообщаться с 50 людьми и ничего не поиметь.
Будь настырнее. Не останавливайся на одном. Я предложил лишь один из массы вариантов. Не получается - не твоё, ищи другое. Однако, это самое простое что я знаю и что реально приносит неплохие деньги при должном подходе. Ну а качать с них деньги до тупости легко. Продажа фоток - идиотизм. Дрочеры либо просят "пробники", либо еще какую хуйню придумывают. Проще будет завести общение с несколькими мамонтами и общаться с ними месяц-два, сколько потребуется, зато в дальнейшем это доильный аппарат. Заранее уточню, что никто легких денег и не обещал. Хочешь получать деньги сидя на жопе? Жди, работай. Халявы не бывает. Рано или поздно тот, кто действительно старается работать в любом направлении, получит свои заработанные деньги. Ну а любители халявы так и останутся с голой жопой. Так всегда было.

Alex A

Хакер
Статус
Заранее уточню, что никто легких денег и не обещал. Хочешь получать деньги сидя на жопе? Жди, работай. Халявы не бывает.

Ты сам себе кругом противоречишь, написав изначально: "Быстро, не требует вложений"
И тут же пишешь про месяц-два

Ты пишешь: "какой идиот пойдет в ментовку и скажет "я хотел подрочить на фотки бабы, а она меня наебала, на самом деле это мужик"
И тут же: "Продажа фоток - идиотизм"

Продаже фоток - это действительно быстро.
Можно им и пробники выслать - это не проблема.

Но дальше этого они обычно не идут и начинают делать мозги с оплатой после фоток.
На этом по моему опыту все и заканчивается.
Поэтому как их разводить на покупку фото не знаю.

magic1986

Резидент
Статус
Начинай со скама,много общения много знаний и полезной инфы можно достать,я как то скамил помошника депутата,много интересного узнал..Потом я скамил трейдера и тот рассказал как на крипте зарабатывает,ну и научил показал что да как,вот тоже пригодилось,сейчас на крипте сижу и норм,свободного времени полно,че хочу то и делаю ,бабок хватает на мои запросы и нужды

BullLV

Заблокированные
Статус
Ты сам себе кругом противоречишь, написав изначально: "Быстро, не требует вложений"
И тут же пишешь про месяц-два

Ты пишешь: "какой идиот пойдет в ментовку и скажет "я хотел подрочить на фотки бабы, а она меня наебала, на самом деле это мужик"
И тут же: "Продажа фоток - идиотизм"

Продаже фоток - это действительно быстро.
Можно им и пробники выслать - это не проблема.

Но дальше этого они обычно не идут и начинают делать мозги с оплатой после фоток.
На этом по моему опыту все и заканчивается.
Поэтому как их разводить на покупку фото не знаю.
Ты не понял. Всё, описанное мной - ничего более, чем просто примеры и ответы на вопросы. То бишь если человек будет заниматься продажей, то не стоит волноваться о безопасности, а "Продажа фоток - идиотизм" - моё мнение. По сути своей это быстро, да, но если человек не умеет этим заниматься, как ты, например, то тогда куда проще будет общаться с человеком столько, сколько потребуется и тут уже никто не говорит о быстром результате.

Alex A

Хакер
Статус
Начинай со скама,много общения много знаний и полезной инфы можно достать,я как то скамил помошника депутата,много интересного узнал..Потом я скамил трейдера и тот рассказал как на крипте зарабатывает,ну и научил показал что да как,вот тоже пригодилось,сейчас на крипте сижу и норм,свободного времени полно,че хочу то и делаю ,бабок хватает на мои запросы и нужды

Как ты уходил от общения голосовыми?)
или кидал из паков?

Alex A

Хакер
Статус

BullLV

Заблокированные
Статус
Я бы очень хотел этому научиться)
Наверное это может прийти только с опытом
Я сам далеко не профи в продаже интимок. Пару раз вышло, а все остальные разы получалось так, как ты написал выше мол сначала фото, потом оплата. Так что не думаю, что это стоит того. Для новичков вполне подойдёт, ну а лично мне за 300 рублей пол дня общаться с дрочерами вообще не нравится

Alex A

Хакер
Статус
лично мне за 300 рублей пол дня общаться с дрочерами вообще не нравится

ну и я поэтому забил на это дело
это для школьника пойдет на пивас

слышал такую тему, что на авито часто фетишисты пишут телкам, которые продают нижнее белье с целью приобрести ношеное за норм бабки. но не думаю, что это носит такой массовый характер, чтобы продвигать это

BullLV

Заблокированные
Статус
ну и я поэтому забил на это дело
это для школьника пойдет на пивас

слышал такую тему, что на авито часто фетишисты пишут телкам, которые продают нижнее белье с целью приобрести ношеное за норм бабки. но не думаю, что это носит такой массовый характер, чтобы продвигать это
На авито куда проще продавать большие и тяжелые вещи, за которыми покупатель сам не поедет, а воспользуется доставкой :)
Ну а фетишисты это бред) Будет куча троллей