Нужен совет [психология]

Ggaaa

Новичок
Статус
/del

Последнее редактирование:

Dortanis

Участник
Статус
Трахни её

Friday night

Новичок
Статус
Логично, но как затащить?
Сначала убери психологический барьер "она учительница а я ученик", без этой сентиментальности, ты же хочешь быть одним целым с ней. Бл*, 40 лет... Она как-то тебе отвечает?

neeXXXT

Участник
Статус
Влюбился в учительницу ей 40 мне 18, она замужем.
Мы вроде неплохо общаемся, как действовать дальше?
Для начала выключи юношестский максимализм и смотри на ситуацию трезво, затем подрочи и забудь свои влажные мечты!

Norow

Главный Еврей
Хакер
Статус
⁣Telegram
Влюбился в учительницу ей 40 мне 18, она замужем.
Мы вроде неплохо общаемся, как действовать дальше?
Фу, там пизда как губы верблюда. Но если ты конечно изврат. То прямо ей так и скажи. Она врятле окажет.

neeXXXT

Участник
Статус
Фу, там пизда как губы верблюда. Но если ты конечно изврат. То прямо ей так и скажи. Она врятле окажет.
Ему сказать ей, что у неё пизда, как губы верблюда? о_О

Friday night

Новичок
Статус
[Здравый смысл покинул чат...]

Ggaaa

Новичок
Статус
Сначала убери психологический барьер "она учительница а я ученик", без этой сентиментальности, ты же хочешь быть одним целым с ней. Бл*, 40 лет... Она как-то тебе отвечает?
Ну мы свободно общаемся на различные темы, не связанные с учебным процессом, иногда, когда у неё нету урока я прихожу к ней в кабинет попить чая, или мы смотрим какой-нибудь старый фильмец)

Desh_dich

Участник
Статус
Ну мы свободно общаемся на различные темы, не связанные с учебным процессом, иногда, когда у неё нету урока я прихожу к ней в кабинет попить чая, или мы смотрим какой-нибудь старый фильмец)
Может она просто думает "бля заебал что ему надо" и типо это такая помощь тебе, что типо друзей нету, к училке приебался, вот она и не знает как тебе это сказать(чай, печенюхи)

Ggaaa

Новичок
Статус
Может она просто думает "бля заебал что ему надо" и типо это такая помощь тебе, что типо друзей нету, к училке приебался, вот она и не знает как тебе это сказать)
Не друзей жопой жуй, просто я уже 5 лет учусь в заведении где нету девочек, вот и влечение появилось

neeXXXT

Участник
Статус
Ну это обычные бытовые моменты, не более. Тут дело в мелочах, в её мимике, в косых взглядах, в жестах, да блять тупо в химии, иногда шестым чувством чувствуешь, что баба хочет. А по факту самый простой способ - бухнуть вместе наедине, не в щепки, а по бокалу вина хотя бы, если баба с тобой пьет наедине, значит "взял её и в койку, взял и в койку... а потом и лыжи можно снять"! ?

Ggaaa

Новичок
Статус
Ну это обычные бытовые моменты, не более. Тут дело в мелочах, в её мимике, в косых взглядах, в жестах, да блять тупо в химии, иногда шестым чувством чувствуешь, что баба хочет. А по факту самый простой способ - бухнуть вместе наедине, не в щепки, а по бокалу вина хотя бы, если баба с тобой пьет наедине, значит "взял её и в койку, взял и в койку... а потом и лыжи можно снять"! ?
✍️?

Эфиоп

Резидент
Статус
Фу блять, фу нахуй

Brunofry

Новичок
Статус
Не друзей жопой жуй, просто я уже 5 лет учусь в заведении где нету девочек, вот и влечение появилось
Я так пониимаю, что за пределами заведения баб-ровестниц тоже нет? Тяжко тебе, наверное, только через пять лет влечение появилось)))