РКН Крч мне 13. Изучил python , изучаю C++.. Планирую стать специалистом по кибербезопасности.

-d3XTER

Новичок
Статус
Советую выучить английский. Чтобы как минимум читать технические книги. Так будет намного проще искать инфу, чем на русском.
Оставлю словарь с часто встречаемыми словами на английском в технических книгах (словарь не мой):

-d3XTER

Новичок
Статус
В 13 лет какой питон и с++? В таком возрасте я за девками гонял и отпрашивался в родаков на дискотеку на часик ?
Что плохо, что он в своем возрасте готовит себе будущее и с пользой проводит время ? 0_о

Эфиоп

Резидент
Статус
Что плохо, что он в своем возрасте готовит себе будущее и с пользой проводит время ? 0_о
Да какое будущее? Это влажные мечты школьника. Стукнет годиков 20, и поймет, какова жизнь суровая штука.

Эфиоп

Резидент
Статус

Gnomme

Новичок
Статус
⁣Telegram
Советую прислушаться к моим выше сказанным мыслям. Учись хорошо в школе и этого будет достаточно.

Screenshot_20200305_233235_com.android.chrome.jpg

-d3XTER

Новичок
Статус
Да какое будущее? Это влажные мечты школьника. Стукнет годиков 20, и поймет, какова жизнь суровая штука.
Блять... типичный старпёр, который ничего не долбился в своей жизне. Сидит в своём подвале и выписывает что-то. Чел, мы все уже поняли, что ты неудачник и свою молодость тратил на глупые развлечения, не надо продолжать это доказывать, а то мне и так жалко тебя :3

• Годно
Реакции: Ace

Tanyx

Эксперт
Статус
Блять... типичный старпёр, который ничего не долбился в своей жизне. Сидит в своём подвале и выписывает что-то. Чел, мы все уже поняли, что ты неудачник и свою молодость тратил на глупые развлечения, не надо продолжать это доказывать, а то мне и так жалко тебя :3
Ахахаха, мнение типичного школька.

А школьник потому что амбиций дофига, а знаний базовых 0.
Тс же уже освоил пайтон xD Вот как ещё охарактеризовать иначе, юношеский максимализм во всей красе.

-d3XTER

Новичок
Статус
Ахахаха, мнение типичного школька.

А школьник потому что амбиций дофига, а знаний базовых 0.
Тс же уже освоил пайтон xD Вот как ещё охарактеризовать иначе, юношеский максимализм во всей красе.
Причём тут «школьник» ??? Хочешь сказать, что сам не учился в школе ? То что ты вылез из вагины твоей свиноматки матери раньше кого-либо, не даёт тебе никаких привилегий. Так же, к твоему сведению, максимализм может проявляться и во взрослой жизни.

Типичные старпёры, которые возвышаются за счёт молодых, оправдывая это тем, что они старше и прожили жизнь. Хотя на самом деле, дальше своего подвала не выходили...

Tanyx

Эксперт
Статус
Ахаха, вот она, тупая агрессия типичного школьника, который ничего кроме оскорблений противопоставить аргументам не может, даже до родителей докопался, наверное тебя бьют однокласники, мне тебя жаль, хотя нет, вру, жаль что бъют слабо.

Почему ты судишь других по себе? Представляешь мир крутится не только вокруг твоей персоны, но с таким подходом ты точно не добьёшся ничего, рекомендую пересмотреть стратегию на жизнь, и в людях старше себя видеть не врагов, а учителей. Поверь, всем на тебя просто похуй, а внимание привлекать можно не тупыми высерами, но грамотными постами хотяб.

Gnomme

Новичок
Статус
⁣Telegram
Ахаха, вот она, тупая агрессия типичного школьника, который ничего кроме оскорблений противопоставить аргументам не может, даже до родителей докопался, наверное тебя бьют однокласники, мне тебя жаль, хотя нет, вру, жаль что бъют слабо.

Почему ты судишь других по себе? Представляешь мир крутится не только вокруг твоей персоны, но с таким подходом ты точно не добьёшся ничего, рекомендую пересмотреть стратегию на жизнь, и в людях старше себя видеть не врагов, а учителей. Поверь, всем на тебя просто похуй, а внимание привлекать можно не тупыми высерами, но грамотными постами хотяб.
Тебе же сказали,не возникать.
Будь добр сидеть ровно. Эт на случай ,если ты начнёшь давить на "школьника"
Screenshot_20200305_233235_com.android.chrome.jpg

Tanyx

Эксперт
Статус
Я не повторяюсь не повторяюсь, да? Изучил пятон? Изучи теперь что такое спойлер, и как им пользоваться в рамках форума.
Своими высерами вы лишь подтверждаете сказанное мной выше.

Gnomme

Новичок
Статус
⁣Telegram
Я не повторяюсь не повторяюсь, да? Изучил пятон? Изучи теперь что такое спойлер, и как им пользоваться в рамках форума.
И что,мне всё равно кто ты такой,на форуме все равны,на самом деле я знаю не только python...
И на вопросы аутистов предпочитаю отвечать адекватно.

Tanyx

Эксперт
Статус

-d3XTER

Новичок
Статус
Слушай, иди спать, тебе же утром ещё на завод идти, ведь большего ты не добился и не сможешь. Ты ведь ты типичный додик с форума, который ничего из себя не представляет. Если покопаться в твоей жизни, то кроме «Дня Сурка» я там ничего не увижу, увы :)

-d3XTER

Новичок
Статус
Поколение, которое мы заслужили xD xD xD
Ладно, удачи дед. Мне утром ещё в школу идти, чтобы таким как ты не стать и не выписывать одно и тоже нечем не аргументируя, а лишь писать по типу «ти шкальник бла бла бла я жызнь блют пражил какой пятон ти знаешь тибе в шкалу идти азазаза я ебать какой умный ласлклябал» конец цитаты.

Tanyx

Эксперт
Статус
Домашку то сделал? Не забудь зубы почистить и рот прополоскать. Возьми утром у мамки денег - откупишься от пацанов, может сегодня бить не будут. Ну а потом возвращайся и жги дальше, малой)))

//бомбящие школьники - это так мило :)

Последнее редактирование:

anubis25446

Местный
Статус
Ох мужики не душите молодых , наивные , максимализм у них аж из ушей летит. Сейчас вы им ничего не докажите не поясните и т.д. Если ты действительно в 13 лет изучил питон , то создание одной только это темы уже пахнет пиздежом , ибо разобравшись в питоне не знать , что учить дальше ну хз, какт нелогично.Хотя какой питон в 13 лет вы там что , те самые сыны мамкиной подруги-гении и т.д , иди лучше головой думай , как задрочить тот или иной предмет на классы вперёд чтоб похуй на уроке было и прочее , может даже школу закончишь экстернатом , если такой уж гений , а если ты экстернатом закончил школу и сдал экзачи , то тебя даже со средними баллам в топовый вуз позовут , хоть по твоей теме хоть куда.