Советую выучить английский. Чтобы как минимум читать технические книги. Так будет намного проще искать инфу, чем на русском.*Face palm*
Оставлю словарь с часто встречаемыми словами на английском в технических книгах (словарь не мой):
Советую выучить английский. Чтобы как минимум читать технические книги. Так будет намного проще искать инфу, чем на русском.*Face palm*
Что плохо, что он в своем возрасте готовит себе будущее и с пользой проводит время ? 0_оВ 13 лет какой питон и с++? В таком возрасте я за девками гонял и отпрашивался в родаков на дискотеку на часик ?
Да какое будущее? Это влажные мечты школьника. Стукнет годиков 20, и поймет, какова жизнь суровая штука.Что плохо, что он в своем возрасте готовит себе будущее и с пользой проводит время ? 0_о
Советую почитать мои ответы вышеДа какое будущее? Это влажные мечты школьника. Стукнет годиков 20, и поймет, какова жизнь суровая штука.
Советую прислушаться к моим выше сказанным мыслям. Учись хорошо в школе и этого будет достаточно.Советую почитать мои ответы выше
чувак, спасибо тебе, я за день первый раз улыбнулся)
Советую прислушаться к моим выше сказанным мыслям. Учись хорошо в школе и этого будет достаточно.
Блять... типичный старпёр, который ничего не долбился в своей жизне. Сидит в своём подвале и выписывает что-то. Чел, мы все уже поняли, что ты неудачник и свою молодость тратил на глупые развлечения, не надо продолжать это доказывать, а то мне и так жалко тебя :3Да какое будущее? Это влажные мечты школьника. Стукнет годиков 20, и поймет, какова жизнь суровая штука.
Ахахаха, мнение типичного школька.Блять... типичный старпёр, который ничего не долбился в своей жизне. Сидит в своём подвале и выписывает что-то. Чел, мы все уже поняли, что ты неудачник и свою молодость тратил на глупые развлечения, не надо продолжать это доказывать, а то мне и так жалко тебя :3
Причём тут «школьник» ??? Хочешь сказать, что сам не учился в школе ? То что ты вылез из вагины твоей свиноматки матери раньше кого-либо, не даёт тебе никаких привилегий. Так же, к твоему сведению, максимализм может проявляться и во взрослой жизни.Ахахаха, мнение типичного школька.
А школьник потому что амбиций дофига, а знаний базовых 0.
Тс же уже освоил пайтон xD Вот как ещё охарактеризовать иначе, юношеский максимализм во всей красе.
Тебе же сказали,не возникать.Ахаха, вот она, тупая агрессия типичного школьника, который ничего кроме оскорблений противопоставить аргументам не может, даже до родителей докопался, наверное тебя бьют однокласники, мне тебя жаль, хотя нет, вру, жаль что бъют слабо.
Почему ты судишь других по себе? Представляешь мир крутится не только вокруг твоей персоны, но с таким подходом ты точно не добьёшся ничего, рекомендую пересмотреть стратегию на жизнь, и в людях старше себя видеть не врагов, а учителей. Поверь, всем на тебя просто похуй, а внимание привлекать можно не тупыми высерами, но грамотными постами хотяб.
И что,мне всё равно кто ты такой,на форуме все равны,на самом деле я знаю не только python...Я не повторяюсь не повторяюсь, да? Изучил пятон? Изучи теперь что такое спойлер, и как им пользоваться в рамках форума.
Своими высерами вы лишь подтверждаете сказанное мной выше.
Изучи теперь что такое спойлер
Поколение, которое мы заслужили xD xD xDИ что,мне всё равно кто ты такой
Слушай, иди спать, тебе же утром ещё на завод идти, ведь большего ты не добился и не сможешь. Ты ведь ты типичный додик с форума, который ничего из себя не представляет. Если покопаться в твоей жизни, то кроме «Дня Сурка» я там ничего не увижу, увы :)Я не повторяюсь не повторяюсь, да? Изучил пятон? Изучи теперь что такое спойлер, и как им пользоваться в рамках форума.
Своими высерами вы лишь подтверждаете сказанное мной выше.
Блять Дед, ты зачем с гроба сбежал. Лежи смирно совка уже нетПоколение, которое мы заслужили xD xD xD
Ладно, удачи дед. Мне утром ещё в школу идти, чтобы таким как ты не стать и не выписывать одно и тоже нечем не аргументируя, а лишь писать по типу «ти шкальник бла бла бла я жызнь блют пражил какой пятон ти знаешь тибе в шкалу идти азазаза я ебать какой умный ласлклябал» конец цитаты.Поколение, которое мы заслужили xD xD xD