Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, вы пиздец мамонты.
ТС выгодно тянуть резину, чем дольше провесит эта ересь - тем больше людей её прочтет, есть вероятность что найдётся "тот самый".
Да, стелит он грамотно, легенда продумана неплохо, для мамонтов, то блять тут как раз ресурс по их отлову.
Поэтому начнем по фактам:
Не портить вашу репутацию - где она ваша репутация? Было бы чего портить.
Тема белая, но тс переобувается на ходу, теперь ему нужны дроповоды, быть может так и назвать тему? Но он так не сделал, ибо дроповоды есть, а ему нужны именно ЛОХИ.
Залить в гаранта 100-200р, ты шутишь? Так ты оцениваешь время дропа и дроповода?
Разводов здесь может быть несколько, но я уверен на 110% что он всего один, на пред/пост оплату:
Вначале он будет заливать (заливал бы) что предоплата необходима для совершения более крупных сделок, но тут его выкупили и теперь вам придет кот в мешке с оплатой при получения пака. /попутный развод на доки
Остальное расчитано на лоха, пока будет тянуться время авось кто-то да поведётся, стандартная схема чтоб тему не снесли и больше трафа возможно обработать.
А теперь как поступил бы грамотный селлер, тоесть разводила, который действительно работал бы по такой методе (что невозможно, тк схема не выгодна):
Залил бы денег в гарант, купил бы селлерку, прошел проверку.
Но это невозможно - бюджет не тот, и мамонты не те, с заявленными суммами не проканает.
А теперь уважаемые комрады, начнем урок саморазвития, ответте пожалуйста на вопросы:
1 - почему тс, имея такие бюджеты, не зарегался на соответствующих приватных ресурсах, или хотяб тут не стал искать именно дроповода, которому нужно было бы платить в разы меньше а стабильность была бы в разы больше?
2 - имей вы такую мазу, которую нам лепит тс, как бы вы действовали, как реализовывали бы стафф?
Ответы на конрольную:
1 - Нет, тк дроповод сразу вышлет нахуй. А если и решит затестить - тсу с этого ничего не упадёт. Дроповоды не лохи априори.
2 - Нет, я бы сразу наладил контакт с барыгами и слал товар напрямую им.
Скажи честно, глупым наверное быть сложно?
я написал БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ, ДЕНЕГ НЕ НА ОДНОМ ЭТАПЕ ПЛАТИТЬ НЕ НУЖНО.
Но ты из-за своей глупости попросту игнорируешь это все.
У нас реализация идет через комиссионки и ломбарды.
Самое интересное, что умные люди прочитали и все поняли. А Вы и Вам подобные, несут всякую ересь.
Скажи честно, глупым наверное быть сложно?
я написал БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ, ДЕНЕГ НЕ НА ОДНОМ ЭТАПЕ ПЛАТИТЬ НЕ НУЖНО.
Но ты из-за своей глупости попросту игнорируешь это все.
У нас реализация идет через комиссионки и ломбарды.
Самое интересное, что умные люди прочитали и все поняли. А Вы и Вам подобные, несут всякую ересь.