• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Прибыль в букмекерской конторе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

No_panic

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Предлагаю всем пользователям форума услуги по раскрутке счетов в БК.
Стабильный прирост к балансу,прибыль 300к в месяц без напряга.
Мой топ по хоккею к сожалению слили,хоть там и были слова "спасибо","годно" и т.д.
Администрация просмотрела коммерцию,ну да и пусть.В чём то они правы,люди начали писать и с десяток человек уже обучились футбольной схеме и работают не жалея.
Кстати,с вас отзыв,те кто уже косит бабло.
Без проблем раскручу счёт любому из представителей администрации,без какого-либо % в мою сторону.За отзыв так сказать.
ТГ @no_no_panic

P.S.Эфиопы и прочие приблуды,можно устроить тут срачь,даю добро ))).

WarZet

Новичок
Статус
Кидала, не обращайтесь к нему

Эфиоп

Резидент
Статус
Хах, вот ты петушок и показал свою гнилую ?

Makc Jun

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
С 10 рублей до 300к за месяц раскрутишь?

Qert

Участник
Статус
Он это на серьезных щас тут это предлагает? ТС ты что говна въбал?))

Дедушка

Резидент
Статус
Я надеюсь ты что-то перепутал. И хотел написать в вк. Иначе это п*здец

Xen0n

Новичок
Статус
А счет скорее всего в твоем же БК, где потом надо депозит внести и нахуй пойти после взноса...
Классика

Maxik1995

Местный
Статус
Уберите эту тему в раздел "Мусор" там ей и место!!!
Пожалуйста, я даже оплачу если так можно.

Maxik1995

Местный
Статус

Эфиоп

Резидент
Статус
Я с самого начала говорил, что это чепуха пытается наебать наивных новичков на своей попано-стратегии, выкладывая только победные ставки и тем самым, вешая лапшу на уши неокрепшим умам. Впрочем, ничего нового. Мир все тот же, мамонте все те же.

Maxik1995

Местный
Статус
Я с самого начала говорил, что это чепуха пытается наебать наивных новичков на своей попано-стратегии, выкладывая только победные ставки и тем самым, вешая лапшу на уши неокрепшим умам. Впрочем, ничего нового. Мир все тот же, мамонте все те же.
Обидно,что кто-то клюнет на это,а возможно отдаст последнюю рубашку.

Эфиоп

Резидент
Статус

No_panic

Заблокированные
Статус
Царь ставок и наеба дал нам добро, за что ему огромное спасибо?
Ну так,для этого и создана тема,чтоб вас всех в одном месте свести.Чтоб запомнить и знать кто есть кто.Плюс я выиграл спор,что создам тему,которая за 3 часа соберет всех задротов и выйдет в топ по комментам и просмотрам.
Эфиопушка,ну ты держись,всё у тебя будет хорошо,когда нибудь может будешь зарабатывать больше 300 рублей в день.

Vishka

Новичок
Статус
Хахахаха, клоун который рассказал свою «прибыльную» схему на которой он зарабатывает и приложил только скрин выигрышных ставок.Чепуха подзалупная, уйди с этой жизни.Я сам на этой теме кручусь, только у меня намного умней мысли и действия по этому плану чем у тебя школьника.Нашел где трафик брать, люди не ведитесь, раскрутки не бывает, это люди наебывают и забирают себе деньги, потом он скинет скрин что процент нужно оплатить в бк и ещё попросит денег.РАССКРУТКИ НЕ БЫВАЕТ.

Lolol28

Местный
Статус
Всерьёз задумываюсь о том, что сделать референдум о удалении темы «ставок» с форума к ебеням

Вилен08

Заблокированные
Статус
оххх, твоя первая тема, где ты продавал свои услуги тебя ничего не научило, сейчас ты вообще наглеешь, говоришь о раскрутке счетов, это самый тупой развод.

Эфиоп

Резидент
Статус
Ну так,для этого и создана тема,чтоб вас всех в одном месте свести.Чтоб запомнить и знать кто есть кто.Плюс я выиграл спор,что создам тему,которая за 3 часа соберет всех задротов и выйдет в топ по комментам и просмотрам.
Эфиопушка,ну ты держись,всё у тебя будет хорошо,когда нибудь может будешь зарабатывать больше 300 рублей в день.
Лудик, убейся об стену. До моих доходов тебе еще далеко. Наёбывая ты нихуя не добьешься.

Эфиоп

Резидент
Статус
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.