Белая Нужно срочно взломать аккаунт ВК.

ScryE77

Новичок
Статус
На себе последние 400 рублей. Нужно срочно взломать аккаунт ВК одного недоброжелателя. Оплата после взлома, знаю что многие кидают. Помогите, пожалуйста

MoRu$eR

Хакер
Статус
За 400 рублей обычно никто не берётся, от новорегов тем более

ScryE77

Новичок
Статус
За 400 рублей обычно никто не берётся, от новорегов тем более
Почему новорегов так не любят? Потому что вероятно что они обманут? Мне срочно нужна услуга за последние деньги. Я создал аккаунт и создал тему. Чего плохого то?

MoRu$eR

Хакер
Статус
Почему новорегов так не любят? Потому что вероятно что они обманут? Мне срочно нужна услуга за последние деньги. Я создал аккаунт и создал тему. Чего плохого то?
Нет, ты не подумай, ничего плохого, новорегов не то чтобы "не любят", а скорее пытаются игнорировать, дабы ничего не произошло, тебя, конкретно, могут не любить, ведь есть много тем про взлом ВК, где его продают, а ты создал новую тему, которую по итогу, скорее всего, позже удалят или, что более вероятно, она будет просто валяться на форуме. Желаю удачи в поиске взломщика, всего доброго и т.д

Setupchik17

Местный
Статус
На себе последние 400 рублей. Нужно срочно взломать аккаунт ВК одного недоброжелателя. Оплата после взлома, знаю что многие кидают. Помогите, пожалуйста

Минимальная цена 800 руб, пойми то что у тебя в кармане 400 рублей, других не волнует. Тем более раз как ты говоришь, что готов отдать последние. Я бы хавчик купил) Сам подумай, для чего это тебе. Если это девушка или новый парень твоей девушки. Ну блин, не знаю, лучше ебальник разбить. А не заниматься и искать взлом. А если что-то другое тоже есть всегда выходы. Правильно тебе выше написали, со статусом новорега, мало кто будет работать, ибо многие из новорегов открывают аккаунты, чтобы заскамить.

Smoki

Резидент
Статус
Как меня убивает слово взлом - взломаю, ощущение, что живём в 2008 - 2010 году, а ещё больше слово СРОЧНО, phishing это тебе не доступ к бд вк, где взял и слил любой акк покупателю, на это нужно время раз, и во вторых не факт что жертва клюнет. Так, что ты особо там не думай что "взлом" Вк это пару тройку кликов.

ChezzyChezz

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Новореги не читают правила форума, новореги создают темы в другом разделе, новорегов разводят другие новореги. Короче одни проблемы с ними.

На моей памяти, только единицы новорегов оказались адекватными и влились в жизнь форума.

ChezzyChezz

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Как меня убивает слово взлом - взломаю, ощущение, что живём в 2008 - 2010 году, а ещё больше слово СРОЧНО, phishing это тебе не доступ к бд вк, где взял и слил любой акк покупателю, на это нужно время раз, и во вторых не факт что жертва клюнет. Так, что ты особо там не думай что "взлом" Вк это пару тройку кликов.
Если ты умеешь инсталить скайп, ты уже программист, вкурсе?))
P.S. твой аватар дополняет комментарий.

ScryE77

Новичок
Статус
Я знаю примерно как производится взлом ВК (СИ,..). Не знаю с чего ты взял что я думаю что это за пару тройку кликов. Срочно является относительным. Для меня, срочно это за день МАКСИМУМ два. "Взлом" потому что так больше зрителей, гостей

ScryE77

Новичок
Статус
Новореги не читают правила форума, новореги создают темы в другом разделе, новорегов разводят другие новореги. Короче одни проблемы с ними.

На моей памяти, только единицы новорегов оказались адекватными и влились в жизнь форума.
Я тебе напоминаю что и ты был новорегом

Последнее редактирование:

Smoki

Резидент
Статус
Я знаю примерно как производится взлом ВК (СИ,..). Не знаю с чего ты взял что я думаю что это за пару тройку кликов. Срочно является относительным. Для меня, срочно это за день МАКСИМУМ два. "Взлом" потому что так больше зрителей, гостей

Значение Слова Срочно (очень быстро, безотлагательно.)
  • Синонимы
  • немедленно, спешно, экстренно, безотлагательно.
  • Гиперонимы
  • быстро, сию секунду.
Если у тебя другое понимания данного слова, будь добр уточняй, дабы не вводить людей в заблуждения, как я могу знать, что ты понимаешь под словом срочно 1-2 дня, понимаешь о чём я?

vladimer1985

Новичок
Статус