Почему новорегов так не любят? Потому что вероятно что они обманут? Мне срочно нужна услуга за последние деньги. Я создал аккаунт и создал тему. Чего плохого то?За 400 рублей обычно никто не берётся, от новорегов тем более
Нет, ты не подумай, ничего плохого, новорегов не то чтобы "не любят", а скорее пытаются игнорировать, дабы ничего не произошло, тебя, конкретно, могут не любить, ведь есть много тем про взлом ВК, где его продают, а ты создал новую тему, которую по итогу, скорее всего, позже удалят или, что более вероятно, она будет просто валяться на форуме. Желаю удачи в поиске взломщика, всего доброго и т.дПочему новорегов так не любят? Потому что вероятно что они обманут? Мне срочно нужна услуга за последние деньги. Я создал аккаунт и создал тему. Чего плохого то?
На себе последние 400 рублей. Нужно срочно взломать аккаунт ВК одного недоброжелателя. Оплата после взлома, знаю что многие кидают. Помогите, пожалуйста
Как меня убивает слово взлом - взломаю, ощущение, что живём в 2008 - 2010 году, а ещё больше слово СРОЧНО, phishing это тебе не доступ к бд вк, где взял и слил любой акк покупателю, на это нужно время раз, и во вторых не факт что жертва клюнет. Так, что ты особо там не думай что "взлом" Вк это пару тройку кликов.На себе последние 400 рублей. Нужно срочно взломать аккаунт ВК одного недоброжелателя. Оплата после взлома, знаю что многие кидают. Помогите, пожалуйста
Новореги не читают правила форума, новореги создают темы в другом разделе, новорегов разводят другие новореги. Короче одни проблемы с ними.Почему новорегов так не любят? Потому что вероятно что они обманут? Мне срочно нужна услуга за последние деньги. Я создал аккаунт и создал тему. Чего плохого то?
Если ты умеешь инсталить скайп, ты уже программист, вкурсе?))Как меня убивает слово взлом - взломаю, ощущение, что живём в 2008 - 2010 году, а ещё больше слово СРОЧНО, phishing это тебе не доступ к бд вк, где взял и слил любой акк покупателю, на это нужно время раз, и во вторых не факт что жертва клюнет. Так, что ты особо там не думай что "взлом" Вк это пару тройку кликов.
Аватар вообще мощный))Если ты умеешь инсталить скайп, ты уже программист, вкурсе?))
P.S. твой аватар дополняет комментарий.
Я знаю примерно как производится взлом ВК (СИ,..). Не знаю с чего ты взял что я думаю что это за пару тройку кликов. Срочно является относительным. Для меня, срочно это за день МАКСИМУМ два. "Взлом" потому что так больше зрителей, гостейКак меня убивает слово взлом - взломаю, ощущение, что живём в 2008 - 2010 году, а ещё больше слово СРОЧНО, phishing это тебе не доступ к бд вк, где взял и слил любой акк покупателю, на это нужно время раз, и во вторых не факт что жертва клюнет. Так, что ты особо там не думай что "взлом" Вк это пару тройку кликов.
Я тебе напоминаю что и ты был новорегомНовореги не читают правила форума, новореги создают темы в другом разделе, новорегов разводят другие новореги. Короче одни проблемы с ними.
На моей памяти, только единицы новорегов оказались адекватными и влились в жизнь форума.
Я знаю примерно как производится взлом ВК (СИ,..). Не знаю с чего ты взял что я думаю что это за пару тройку кликов. Срочно является относительным. Для меня, срочно это за день МАКСИМУМ два. "Взлом" потому что так больше зрителей, гостей
Пиши мне в TelegramНа себе последние 400 рублей. Нужно срочно взломать аккаунт ВК одного недоброжелателя. Оплата после взлома, знаю что многие кидают. Помогите, пожалуйста