РКН Разбор полётов,читать искателем кнопки бабло!

No_panic

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Думаю я не первый кто создаёт подобную тему и не последний.
Нравится мне ДВ,желаю форуму процветания и вершин в списке годноты.
Читаю каждую тема,всегда интересно что люди делают,чем занимаются новым,что происходит в мире скама и какие схемы в топе.
Вот чуть поднакипело и хочется прояснить момент для тех кто в поисках сокровищ на этом корабле.
Вопрос: Схемы!Работают или нет?
Авито,Мамонты ВК и прочих соц.сетей,Амазон,Ставки,Кардинг,Антикино,фин пирамиды(hyip),трафики и всевозможные накрутки рефки.И многое,многое другое.
Ответ: Работают!
Схема это "молоток" и если вы херачите им по пальцам,то виноват не молоток и не тот кто вам его вручил.Может дело в кривых ручках?Нужно подровнять,поработать над ударом и над меткостью.Вложить усилия и включить мозг,а там и опа,гвоздь забили,чудеса :).Понятно что всё метафорически,но думаю тут и ежу понятно что хочу донести.
Знаю лично людей,могут и дырявые носки продать.СИ на высшем уровне.Не родились же они с этим,работали над собой,изучали материал,пробовали разные методы.
Не получилось в Авито,попробуй другое,только вывод сделай для себя почему не получилось то.Не потому что тема мёртвая,нет!Косят и будут косить.Лохи не переведутся и подобные темы будут всегда актуальны.Найти себя нужно и не ждать кнопку бабло,таких нет и никогда не будет.Всё требует внимания,работы и стараний.
Думаю все авторы согласятся с этим,а новички задумаются.Пошлют меня нахер,но задумаются )))

PyromanT

Новичок
Статус
Правильно автор пишет, нужно найти свое направление и только. Плюс некоторые усложняют сами себе жизнь усложняя схемы и мануалы. Берите во внимание все, но думайте как зделать качественно и одновременно просто. Всем $€

No_panic

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Но тут видимо ещё и в форуме дело.Годные темы сносят в мусор,как показала практика,а помойные остаются по разделам..

Darkmanlol

Местный
Статус
Но тут видимо ещё и в форуме дело.Годные темы сносят в мусор,как показала практика,а помойные остаются по разделам..

Ты про свою "годную" тему что ли сейчас?

В Мусор сносят темы, где очень хитрожопо написано в самом низу, что личные ты даешь в лс. А потом мне народ пишет, и кидает скрины, где по факту от тебя написано "личный платно" Это воспринимаеться как нарушение правил форума. Ибо казалось бы все рассписано объемно, но когда дочитывашь до конца, видно заветным призыв задавать вопросы в личке... Приходишь в ЛС, а там видите ли платно.