gandju59
Новичок
- Статус
Многие наверно слышали про монету PRIZM, только ленивый не слышал. Это криптовалюта, у которой очень много как уверенных сторонников, так и ярых противников. В сети можно найти много информации на эту тему, и часто один источник противоречит другому. Если вам это интересно можете почитать и посмотреть кучу роликов, но вы все равно не сможете разобраться СКАМ проект это, или же реальная криптомонета.
Я сам лично до последнего верил что это самый настоящий СКАМ. К покупке монеты меня надоумил другу, он затирал что каждый день получает Н-сумму денег точно не помню сколько но сумма внушительная. И у меня мозг не мог этого принять, как монеты добываются без майнингфермы, айсиков!? Ты владеешь монетой и этого достаточно для получения пассив доход каждый день!? И я такой ЧТО!?
ПАРАМАЙНИНГ-это технология, по принципу которой вы получаете новые монеты за то, что на вашем кошельке уже лежит какое-то количество PZM.
И я хотел бы рассказать про пул SPACE BOT благодаря которому можно зарабатывать до 27% в месяц.
Лично я купил монеты в начале января этого года по курсу 17,8 руб. Закупился на 30к рублей. В скрине можете посмотреть сколько я заработал за 44 дня. Дней 5 назад я продал монеты заработанные на парамайнинге на 8200 руб, по курсу 19 руб. Разработчики данного пула SPACE BOT не так давно представили свое приложение для Андроид, и вскоре на IOS.
Монета сейчас появилась на многих биржах, и она активно торгуется.
НО ПОМНИТЕ КРИПТОВАЛЮТА ЭТО ВСЕГДА РИСК
Пишите в телегу мне, если хотите зайти расскажу где и как купить монету.
Телега - @gandja59
И да это не РЕКЛАМА!!!
Я сам лично до последнего верил что это самый настоящий СКАМ. К покупке монеты меня надоумил другу, он затирал что каждый день получает Н-сумму денег точно не помню сколько но сумма внушительная. И у меня мозг не мог этого принять, как монеты добываются без майнингфермы, айсиков!? Ты владеешь монетой и этого достаточно для получения пассив доход каждый день!? И я такой ЧТО!?
ПАРАМАЙНИНГ-это технология, по принципу которой вы получаете новые монеты за то, что на вашем кошельке уже лежит какое-то количество PZM.
И я хотел бы рассказать про пул SPACE BOT благодаря которому можно зарабатывать до 27% в месяц.
- Вложив от 100 до 999 PZM, вы можете получить 0.7% доходности от общей суммы (21% ежемесячно). Предложение бессрочное, вывод денег доступен в любое время.
- Вложив от 1000 до 9999 PZM, вы можете получить 0.8% доходности от общей суммы (24% ежемесячно). Предложение бессрочное, вывод денег доступен в любое время.
- Вложив от 10000, вы можете получить 0.9% доходности от общей суммы (27% ежемесячно). Предложение бессрочное, вывод денег доступен в любое время.
Лично я купил монеты в начале января этого года по курсу 17,8 руб. Закупился на 30к рублей. В скрине можете посмотреть сколько я заработал за 44 дня. Дней 5 назад я продал монеты заработанные на парамайнинге на 8200 руб, по курсу 19 руб. Разработчики данного пула SPACE BOT не так давно представили свое приложение для Андроид, и вскоре на IOS.
Монета сейчас появилась на многих биржах, и она активно торгуется.
НО ПОМНИТЕ КРИПТОВАЛЮТА ЭТО ВСЕГДА РИСК
- Не забывайте, что процесс инвестирования подразумевает ряд не торговых рисков.
- Разделяйте проекты, диверсифицируя возможные потери. Не старайтесь вложить все средства в один проект.
- Инвестируйте только такую сумму, с которой сможете в любой момент расстаться.
Пишите в телегу мне, если хотите зайти расскажу где и как купить монету.
Телега - @gandja59
И да это не РЕКЛАМА!!!