• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Пассив доход до 27% в месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gandju59

Новичок
Статус
Многие наверно слышали про монету PRIZM, только ленивый не слышал. Это криптовалюта, у которой очень много как уверенных сторонников, так и ярых противников. В сети можно найти много информации на эту тему, и часто один источник противоречит другому. Если вам это интересно можете почитать и посмотреть кучу роликов, но вы все равно не сможете разобраться СКАМ проект это, или же реальная криптомонета.
Я сам лично до последнего верил что это самый настоящий СКАМ. К покупке монеты меня надоумил другу, он затирал что каждый день получает Н-сумму денег точно не помню сколько но сумма внушительная. И у меня мозг не мог этого принять, как монеты добываются без майнингфермы, айсиков!? Ты владеешь монетой и этого достаточно для получения пассив доход каждый день!? И я такой ЧТО!?

ПАРАМАЙНИНГ-это технология, по принципу которой вы получаете новые монеты за то, что на вашем кошельке уже лежит какое-то количество PZM.

И я хотел бы рассказать про пул SPACE BOT благодаря которому можно зарабатывать до 27% в месяц.
  • Вложив от 100 до 999 PZM, вы можете получить 0.7% доходности от общей суммы (21% ежемесячно). Предложение бессрочное, вывод денег доступен в любое время.
  • Вложив от 1000 до 9999 PZM, вы можете получить 0.8% доходности от общей суммы (24% ежемесячно). Предложение бессрочное, вывод денег доступен в любое время.
  • Вложив от 10000, вы можете получить 0.9% доходности от общей суммы (27% ежемесячно). Предложение бессрочное, вывод денег доступен в любое время.
На данный момент курс подходит к 24руб за монету, хотя неделю назад курс был в районе 17 руб за монету. Ну а теперь можете посчитать сколько в день можно заработать.

Лично я купил монеты в начале января этого года по курсу 17,8 руб. Закупился на 30к рублей. В скрине можете посмотреть сколько я заработал за 44 дня. Дней 5 назад я продал монеты заработанные на парамайнинге на 8200 руб, по курсу 19 руб. Разработчики данного пула SPACE BOT не так давно представили свое приложение для Андроид, и вскоре на IOS.
photo_2020-02-15_21-13-09.jpg
photo_2020-02-15_21-13-03.jpg

Монета сейчас появилась на многих биржах, и она активно торгуется.

НО ПОМНИТЕ КРИПТОВАЛЮТА ЭТО ВСЕГДА РИСК
  • Не забывайте, что процесс инвестирования подразумевает ряд не торговых рисков.
  • Разделяйте проекты, диверсифицируя возможные потери. Не старайтесь вложить все средства в один проект.
  • Инвестируйте только такую сумму, с которой сможете в любой момент расстаться.
Решайте сами стоит ли вкладываться в данный проект.
Пишите в телегу мне, если хотите зайти расскажу где и как купить монету.
Телега - @gandja59

И да это не РЕКЛАМА!!!

Inquisitor

Участник
Статус
При регистрации в приложении реферал запрашивает?
Вывод куда возможен?

baradyrthus

Резидент
Статус
Не ведитесь на эту дичь)

M8Ms

Участник
Статус
Вложения куда либо это всегда риск. Не могу быть уверен что это не скам проект хоть и весьма внушительный, однако что мешает вложить в крипту которая на рынке уже не первый год ? Тоже риск - да, но есть хоть уверенность и дум о том что это не скам.

M8Ms

Участник
Статус
Немного пофорсил данную тему. Выводы на сколько я понимаю будут идти на их сайт bit.team где и будут продаваться ваша призма и для старта нужно купить призму на этом же сайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.