• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

[Белая] ±5$ в день на пассиве без вложений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spas182

Новичок
Статус
Это небольшой мануал по пассивному заработку на приложении Globus. Он совершенно бесплатный, протестированный мной реально! Выполняя все инструкции, вы сможете зарабатывать от 5$ в день на пассиве без вложений.

1. Регистрируемся в проекте Globus:

Реф- https://globus-inter.com/ru/land/people?invite=7739750
Не реф - https://globus-inter.com/

2. Знакомимся с сайтом, чтобы понимать принцип его работы.

3. Теперь переходим в раздел “Люди” -> “Загрузки”
b276c3ed099feb4a52248.jpg

4. Скачиваем и устанавливаем приложения на ПК и телефон (самый хороший профит с телефона).

5. Получаем денежку с просмотра рекламы. Выходит до 1$ в день, зависит от вашего местоположения и устройства.(самый простой способ заработка)

6. Для того, чтобы зарабатывать намного больше вам нужно собирать свою команду. Для этого переходим в раздел “Команда” -> “Ваши ссылки”.

7. Копируем ссылку в буфер обмена.

71c2124e8ed228884f90e.jpg

8. Копируем мануал, который вы читаете, заменив ссылку “РЕГИСТРАЦИЯ” в начале, на ту, что скопировали. Сохраняем.

9. Теперь распространяем мануал на всех площадках по заработку и не только, которые вы знаете. Люди будут регистрироваться, становясь членами вашей команды, просматривать рекламу (как и вы) и каждый начнет получать пассивный доход. Все предельно просто!

Вот мой результат за 2 дня работы:
9423efbc055b7bc23b118.jpg

Вот статистика команды:
a7101e8cf3363fc692698.jpg

Я никого ни к чему не призываю, статья написана в ознакомительных целях!

mexilex

Резидент
Статус
Чего чего, а уж ссаный глобус я тут не ожидал увидеть, думал такие как ты мамкины "бизнесмены" уже подросли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.