Приглашение в Пиратскую бухту

Barbarossa

Новичок
Статус
Вопрос про игровую индустрию по прежнему актуален.

Rhod

Участник
Статус
Сделайте выделение авторских тем. Заходишь в раздел и непонятно, где копипаста, а где что-то своё.

Barbarossa

Новичок
Статус
Сделайте выделение авторских тем. Заходишь в раздел и непонятно, где копипаста, а где что-то своё.

Так и будет, но их на данный момент практически нету, есть несколько моих, остальное годная на мой взгляд копипаста.

Barbarossa

Новичок
Статус
Друзья на проект требуются толковые люди которые готовы собственно ручно писать статьи на проект,
подробнее в ЛС.

Hunterever

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Отписал в личку.

Barbarossa

Новичок
Статус
На проекте открыт набор в МОДЕРАТОРЫ !

kuvalda

Участник
Статус
Друзья хватит долбить личку по поводу почты, с почтой временные неполадки, разработчики все правят, завтра должна уже работать, а пока ловите фото для мотивации, скоро вас ждут очень жирные схемы.

Фото для мотивации.

gE1zqEZQVls.jpg
Как будто черным в пайнте нарисовано. Были бы деньги был бы нормальный хостинг

Barbarossa

Новичок
Статус
Как будто черным в пайнте нарисовано. Были бы деньги был бы нормальный хостинг
Хуйлуша, поясни с чего ты взял что у нас не нормальный хостинг.

Как будто ? Ты я так понимаю потролить меня решила, овца ? Или ты просто мазахист и любишь когда тебя хуесосят как последнюю падлу ?

Последнее редактирование:

baba3435

Новичок
Статус
Хуйлуша, поясни с чего ты взял что у нас не нормальный хостинг.

Как будто ? Ты я так поманю потролить меня решила, овца ? Или ты просто мазахист и любишь когда тебя хуесосят как последнюю падлу ?
я делаю годные базы под ебей/pp для любых стран (кроме usa временно ) 20 лет , скайп микрофон при мне , что мне может дать ваш сайт в замен?

Barbarossa

Новичок
Статус
я делаю годные базы под ебей/pp для любых стран (кроме usa временно ) 20 лет , скайп микрофон при мне , что мне может дать ваш сайт в замен?
Ты не прихуел ? С чего ты взял, что мы тебе что то должны ?

NightWos

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
2a46e24dc4.jpg

Ннда. Но администрация не предпримет никаких действий, ибо ей за это платят. Жесть. Хуйлуши, прихуел. Что за отношение ? Мое мнение резко поменялось о человеке, агро, быдло.

ТС. На данное сообщение можешь не отвечать я покидаю данную дисскусию, да и адресовано оно не тебе.

baba3435

Новичок
Статус
Ты не прихуел ? С чего ты взял, что мы тебе что то должны ?
ммм. видно что тебе лет 16 ? 17? 18? и думаешь ты взрослый ? без мата ,культура твоего села , разговаривать не позволяет ? если ты откроешь свои глаза заплытые жиром , то увидишь , что я не писал слово должен , я спросил что именно ваш сайт может дать в замен ? это значит (для особых людей распишу) какие полезные статьи есть на вашем форуме ? софт ? и подобное . к сожалению , ваш не дееспособный мозг , не смог воспринять данную информацию , в следующий раз прикреплю картинки , для лучшего восприятия. всего вам доброго

Barbarossa

Новичок
Статус
Поясняю если юзер задает адекватные, конструктивные вопросы, я отвечаю аналогично.

Но если юзер пытается каким то образом опорочить меня, или мой дом, он получает аналогичное отношение к себе.

Barbarossa

Новичок
Статус
ммм. видно что тебе лет 16 ? 17? 18? и думаешь ты взрослый ? без мата ,культура твоего села , разговаривать не позволяет ? если ты откроешь свои глаза заплытые жиром , то увидишь , что я не писал слово должен , я спросил что именно ваш сайт может дать в замен ? это значит (для особых людей распишу) какие полезные статьи есть на вашем форуме ? софт ? и подобное . к сожалению , ваш не дееспособный мозг , не смог воспринять данную информацию , в следующий раз прикреплю картинки , для лучшего восприятия. всего вам доброго

Слышь baba, хули здесь умника включаешь, мне похуй что ты там хотел, был бы ты адекватным юзером, зашёл бы на проект поюзал и посмотрел, что да как.

А так? я ни кому ничего не должен.

Эрвин_Роммель

Новичок
Статус
Зарегался на днях, все просто и со вкусом, как по мне. Никакого флуда в комментах и прочей херни. Большинство тем, хоть и копипаста очень даже годны, ничего лишнего, зашел и сразу увидел, что тебе нужно. А зачем здесь на ТС'а гнать что-то непонятно совсем) Рекомендую форум кароч, я не пожалел)

Barbarossa

Новичок
Статус
Зарегался на днях, все просто и со вкусом, как по мне. Никакого флуда в комментах и прочей херни. Большинство тем, хоть и копипаста очень даже годны, ничего лишнего, зашел и сразу увидел, что тебе нужно. А зачем здесь на ТС'а гнать что-то непонятно совсем) Рекомендую форум кароч, я не пожалел)

Благодарю.

Да то что там сучки пищат меня особо не трогает, мне абсолютно похуй. У маня на тролей стоит жесткий похуйизм.

Если есть, что то по делу у кого либо, я готов обсудить, принять во внимание.

baba3435

Новичок
Статус
Слышь baba, хули здесь умника включаешь, мне похуй что ты там хотел, был бы ты адекватным юзером, зашёл бы на проект поюзал и посмотрел, что да как.

А так? я ни кому ничего не должен.
мда , иди культуре поучись школьник

Pasha77

Новичок
Статус
Пытаюсь зарегаться, ввожу уже второй mail пишет что я в бане. Очень странный форум. ( так вообще со всеми почтами )

Barbarossa

Новичок
Статус
Пытаюсь зарегаться, ввожу уже второй mail пишет что я в бане. Очень странный форум. ( так вообще со всеми почтами )
Сейчас чиним почту, стараемся что бы работали все сервисы, просим прощения за временные неудобства.