Barbarossa
Новичок
- Статус
Вопрос про игровую индустрию по прежнему актуален.
Сделайте выделение авторских тем. Заходишь в раздел и непонятно, где копипаста, а где что-то своё.
Как будто черным в пайнте нарисовано. Были бы деньги был бы нормальный хостингДрузья хватит долбить личку по поводу почты, с почтой временные неполадки, разработчики все правят, завтра должна уже работать, а пока ловите фото для мотивации, скоро вас ждут очень жирные схемы.
Фото для мотивации.
![]()
Хуйлуша, поясни с чего ты взял что у нас не нормальный хостинг.Как будто черным в пайнте нарисовано. Были бы деньги был бы нормальный хостинг
я делаю годные базы под ебей/pp для любых стран (кроме usa временно ) 20 лет , скайп микрофон при мне , что мне может дать ваш сайт в замен?Хуйлуша, поясни с чего ты взял что у нас не нормальный хостинг.
Как будто ? Ты я так поманю потролить меня решила, овца ? Или ты просто мазахист и любишь когда тебя хуесосят как последнюю падлу ?
Ты не прихуел ? С чего ты взял, что мы тебе что то должны ?я делаю годные базы под ебей/pp для любых стран (кроме usa временно ) 20 лет , скайп микрофон при мне , что мне может дать ваш сайт в замен?
ммм. видно что тебе лет 16 ? 17? 18? и думаешь ты взрослый ? без мата ,культура твоего села , разговаривать не позволяет ? если ты откроешь свои глаза заплытые жиром , то увидишь , что я не писал слово должен , я спросил что именно ваш сайт может дать в замен ? это значит (для особых людей распишу) какие полезные статьи есть на вашем форуме ? софт ? и подобное . к сожалению , ваш не дееспособный мозг , не смог воспринять данную информацию , в следующий раз прикреплю картинки , для лучшего восприятия. всего вам доброгоТы не прихуел ? С чего ты взял, что мы тебе что то должны ?
ммм. видно что тебе лет 16 ? 17? 18? и думаешь ты взрослый ? без мата ,культура твоего села , разговаривать не позволяет ? если ты откроешь свои глаза заплытые жиром , то увидишь , что я не писал слово должен , я спросил что именно ваш сайт может дать в замен ? это значит (для особых людей распишу) какие полезные статьи есть на вашем форуме ? софт ? и подобное . к сожалению , ваш не дееспособный мозг , не смог воспринять данную информацию , в следующий раз прикреплю картинки , для лучшего восприятия. всего вам доброго
Зарегался на днях, все просто и со вкусом, как по мне. Никакого флуда в комментах и прочей херни. Большинство тем, хоть и копипаста очень даже годны, ничего лишнего, зашел и сразу увидел, что тебе нужно. А зачем здесь на ТС'а гнать что-то непонятно совсем) Рекомендую форум кароч, я не пожалел)
мда , иди культуре поучись школьникСлышь baba, хули здесь умника включаешь, мне похуй что ты там хотел, был бы ты адекватным юзером, зашёл бы на проект поюзал и посмотрел, что да как.
А так? я ни кому ничего не должен.
мда , иди культуре поучись школьник
Сейчас чиним почту, стараемся что бы работали все сервисы, просим прощения за временные неудобства.Пытаюсь зарегаться, ввожу уже второй mail пишет что я в бане. Очень странный форум. ( так вообще со всеми почтами )