• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Арбитраж от Marshmellow на Mr.Roma

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SamuraiG

SamuraiG
Статус
"Ник ответчик - [Mr.Roma]
Контакты ответчика - [DW - https://dark2web.app/members/141520/ Tlg - @Swag_btc]
Дата совершения предполагаемого нарушения - ----
Сумма убытка ------
Описание нарушения:

Привет, хотел бы написать немного про такую личность, как Mr.Roma. Вижу он даже дизайнеров кидает, именно это и побудило меня создать арбитраж.

Итак, сразу говорю, что на 100% не уверен, но 90% точно присутствуют. Хотел бы вам показать всю цепочку с самого начала. Началось все месяца 3 назад в чате дарквебз в телеграмме. Был там какой то индивид, который просил маленькие деньги в долг, писал какая у него тяжела жизнь и все такое. Так же кинул в чате человека на 120 рублей и был забанен за это дияние в чате. К чему я это пишу, а к тому, что этот человек менял ник на такой же, как сейчас у мр ромы в его телеграмме. И это не пустые на слова, это могут подтвердить 2 человека, а если поискать, то ещё больше. Потом, в начале января он(мррома) брал в долг у некоторых людей по 2-3к. А на форуме устраивал псевдоконкурс на 25 тысяч. За это я его в чате стал стебать, за что и узнал о себе очень и очень много нового.

Просмотр скрытого контента доступен для зарегистрированных пользователей!

После получения этих знаний о том, кем я являюсь по жизни и кто мои родители, я захотел найти этого великого философа и филантропа, по совместительству гения и бизнесмена. Единственная зацепка, которую (под "Я" я имею ввиду деанонера и себя) я нашёл - был его номер. Мне не составило труда попросить это у тех, кому он возвращал в долг.

Я скинул потом в чат мини деанон на него и тут мне написал DED . Скинул он такую интересную темку - https://dark2web.app/threads/79825/ . Все, что вам нужно узнать - это сравнить номер киви, с которого он перевёл и номер телефона в деаноне деда. Всё сразу станет ясно. Сегодня я у некоторых людей спрашивал по поводу мр ромы и один человек, который обладает такой же информацией, что и я. Скинул мне скриншот, где угрожал мр роме арбитражем.

Включим обычную логику. Сначала мр рома пишет, что вообще не знает про долги какие то и впервые про это слышит. После того, как аноним ему отвечает, что у него есть весомые доказательства наш мррома его называет крысой. Хм.... С чего бы это вдруг? После его слов я пришёл к такому умозаключению. Мррома - человек, который производит мошенническую деятельность по отношению к пользователям форума. И производит это на протяжении года, если не больше. А, и ещё очень интересный факт. Деанон деда(ex. JAGUAR, тогда у него такой ник был) был сделан 23.12.18, а дата регистрации мр ромы 28.12.18, совпадение? Всем желаю удачи и рекомендую никогда не кидать своих.

POLOVINABOGA

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
На соседнем форуме тоже появился человек, который постоянно просит в долг и параллельно ищет людей на всякие верификации с очень хорошей оплатой. Глядя на его телегу и телегу МрРомы, можно сразу понять, что это один и тот же человек.
593EC399-F4EE-4FDF-9528-0BD8824110F4.jpeg

SamuraiG

SamuraiG
Статус
Mr.Roma , пожалуйста, в течение 24-ёх постарайтесь как можно подробнее прокомментировать написанное истцом.
Marshmellow , пожалуйста, в течение 24-ёх часов, приложите, если таковые имеются, доказательства Вами написанного:

Помимо этого, по возможности, приложите доказательства того, что номер указанный на скриншоте как-либо связан с ответчиком или его ТГ аккаунтом.
В арбитраже есть скрин, где человек пишет о том, что мр рома порядочно вернул ему долг. Так же, если нужны другие доказательства, могу найти более трех свидетелей с большой репой, даже вроде рэин и даркманлол видели, как он просил в долг

SamuraiG

SamuraiG
Статус
Попрошу удалить данную пост https://dark2web.app/threads/113441/, так как этот не относиться к данному арбитражу от Дизайнера, и этот пост создано чисто ради хайпа)
Точнее мамкина хакера который решил дианон сделать через телеграмм бота, в скрине не полная переписка. Так как тупо очистил ее сам же.

И попрошу его забанить за клевету https://dark2web.app/threads/113441/post-958768 так как в данном форуме ни у кого не просил $.

Дизайнером решаем.
Даже твоя грамотность подтверждает тот факт, что вышеупомянутый деанон был твой.

• Годно
Реакции: Hloi

SprayNPray

Участник
Статус
Попрошу удалить данную пост https://dark2web.app/threads/113441/, так как этот не относиться к данному арбитражу от Дизайнера, и этот пост создано чисто ради хайпа)
Точнее мамкина хакера который решил дианон сделать через телеграмм бота, в скрине не полная переписка. Так как тупо очистил ее сам же.

И попрошу его забанить за клевету https://dark2web.app/threads/113441/post-958768 так как в данном форуме ни у кого не просил $.

Дизайнером решаем.
Слова про то, что ты на данном борде ни у кого не просил, кажутся смешными после того как словил бан от моего арбитража по этому же поводу.

Darkmanlol

Местный
Статус
Хех, как можно общаться с тобой, если ты мамкиный хакер)
Показал свою же тупость в телеграмме) и стер) бота скинуть?)
То, что ты сейчас делаешь - Со стороны выглядит, как попытка сбросить обосранное одеяло, в котором ты испачкался - На другого. Арбитр тебе по факту сказал, чтобы ты максимально нормально прокоментировал данную ситуацию. А ты пытаешься словами "мамкин хакер" съехать на другого человека. Арбитраж сейчас на тебя, так будь добр, отвечай за себя, а не на других кидайся сразу.

SamuraiG

SamuraiG
Статус
Вообще не понимаю что пишет ответчик, зачем-то скинул мне 150р с комментарием "подавись". Спасибо, очень приятно.

SamuraiG

SamuraiG
Статус
1. Могу признать тот факт, то что воспользовался данным кошельком для перевода
2. Просил в данном форуме.Даже несколько раз. А так основном в телеграмм
3. Нет.
4. Частично да и частично нет, т.к фотка не от IPhone. Где ее добыли не известно
сам спалился, то есть это кошелек бывшего участника форума, который кидал людей на деньги? Потом его забанили и ты зарегистрировался. И отправлял деньги с этого же кошелька. Это вообще нормально?

SamuraiG

SamuraiG
Статус
Ахахахха) - весь мой комментарий на это. Правосудие так сказать восторжествовало!!!!

SamuraiG

SamuraiG
Статус
Скоро твоя очередь, но пока живи.
Воу Воу, полегче. Хотя ты безбашенный, что я уже сомневаюсь рофлить или нет. Твой деанон был слит на форуме и в чате дв, а тебе вообще все равно было на это, любой бы уже давно всё поудалял и забыл, что такое телеграмм, особенно когда свой скам проект. Вообщем я тебе желаю удачи в жизни и в твоих начинаниях, и, перестань пожалуйста кидать своих. Ещё раз удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.