• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Жалоба от Norow на Ссыкуна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Norow

Главный Еврей
Хакер
Статус
⁣Telegram
"Ник ответчик - [он не указал (ник Ссыкун)]
Контакты ответчика - [Н/Д]
Дата совершения предполагаемого нарушения - [01,02,2020]
Сумма убытка - [Честь]
Описание нарушения: Неким АМС, под ником [он не указал (ник Ссыкун)]. Было удалено мое сообщение.
Причина на скриншоте.

1580582813922.png

Сообщение было написано не капсом, это был шрифт 22. И даже если бы, было прямое нарушение в тексте, можно было просто попросить отредактировать. А не удалять его (шрифт 26).
Прошу востановить мое сообщение, в него я влил свою душу и свой опыт.
А еще всех очень люблю и целую В-) Добра всем)

pwnboy

Хакер
Статус
Можете выдать бан, но свои 5 копеек я вставлю. Действия АМС анонимны не должны быть, ни в коем случае. Бывают казусы, когда члены АМС поступают не правильно под маской анонимности и нужна корректная реакция на это, то есть система обжалований, хотя бы в ЛС с модератором.

Monroe

Участник
Статус
Вы справедливости захотели? Вы не ахуели? Не забывайте на каком вы форуме и в какой вы стране, какая страна такие и люди, хотите справедливости - пиздуйте на американские борды с такой же тематикой

Rain

Эксперт
Статус
"Ник ответчик - [он не указал (ник Ссыкун)]
Контакты ответчика - [Н/Д]
Дата совершения предполагаемого нарушения - [01,02,2020]
Сумма убытка - [Честь]
Описание нарушения: Неким АМС, под ником [он не указал (ник Ссыкун)]. Было удалено мое сообщение.
Причина на скриншоте.

Посмотреть вложение 77309

Сообщение было написано не капсом, это был шрифт 22. И даже если бы, было прямое нарушение в тексте, можно было просто попросить отредактировать. А не удалять его (шрифт 26).
Прошу востановить мое сообщение, в него я влил свою душу и свой опыт.
А еще всех очень люблю и целую В-) Добра всем)
Так.
Указываю причину, а то что ника не видно, траблы форума.
Сумма убытка - [Честь] --- тут без комментариев

Сообщение было написано не капсом, это был шрифт 22. И даже если бы, было прямое нарушение в тексте, можно было просто попросить отредактировать. А не удалять его (шрифт 26). ---- Попросить отредактировать? Мне попу за тобой не вытереть?

Screenshot (16).png
текст хоть и не был сплошным капсом, но .....

Screenshot (16).png

ну что ты сюда влил, даже не вооруженным глазом видно.

Далее, данным действие ты прямым образом нарушаешь правила форума, а именно

4.1, 4.2 2й абзац.

Подведем итог:
1.Вы могли написать в лс администрации форума? Да могли
2.Вы могли выяснить кто удалил ваш комментарий и решить конфликт в личной переписке? Да, могли
3.Вы осознано злоупотребляете системой жалоб (4.0.1) ? Да осознано
4.В веду всего выше сказанного, вы не однакратно нарушили правила форума, а следовательно кроме применения наказания в виде бана на 24+ часов за нарушения, амс так же может воспользоваться пунктом правил 1.8 (обнулить репутацию в полном или частичном размере. )

Последнее редактирование:

Norow

Главный Еврей
Хакер
Статус
⁣Telegram
Так.
Указываю причину, а то что ника не видно, траблы форума.
Сумма убытка - [Честь] --- тут без комментариев

Сообщение было написано не капсом, это был шрифт 22. И даже если бы, было прямое нарушение в тексте, можно было просто попросить отредактировать. А не удалять его (шрифт 26). ---- Попросить отредактировать? Мне попу за тобой не вытереть?

Посмотреть вложение 77315 текст хоть и не был сплошным капсом, но .....

Посмотреть вложение 77316

ну что ты сюда влил, даже не вооруженным глазом видно.

Далее, данным действие ты прямым образом нарушаешь правила форума, а именно

4.1, 4.2 2й абзац.

Подведем итог:
1.Вы могли написать в лс администрации форума? Да могли
2.Вы могли выяснить кто удалил ваш комментарий и решить конфликт в личной переписке? Да, могли
3.Вы осознано злоупотребляете системой жалоб (4.0.1) ? Да осознано
4.В веду всего выше сказанного, вы не однакратно нарушили правила форума, а следовательно кроме применения наказания в виде бана на 24+ часов за нарушения, амс так же может воспользоваться пунктом правил 1.8 (обнулить репутацию в полном или частичном размере. )
Ответ на все вопросы:
1) (Мне попу за тобой не вытереть?) Если есть такое навязчивое желание, то можно!
2) ( текст хоть и не был сплошным капсом, но .....) Явное признание вины.
3) (ну что ты сюда влил, даже не вооруженным глазом видно. ) Олды меня поймут.
4) (4.1 Обсуждение действий администрации в рамках форума, за исключением случаев, когда администрация форума интересуется мнением пользователей. ) Я не обсуждал действие амс, а действие одного амс не указавшего свой ник.
5) (4.2 Запрещается оскорблять участников форума в любой форме (запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц. Участники должны соблюдать уважительную форму общения в общении друг с другом. Для выяснения отношений, пожалуйста, используйте приватные способы связи. Нарушение карается баном от 3 дней. )
Оскорблений небыло, лишь слегка гневное послание!

(Запрещено оскорблять, публично предъявлять претензии и обсуждать действия администрации ресурса. Участник форума, несогласный с действиями члена администрации, может высказать свое несогласие при помощи формы обратной связи. Принятое там решение, которое вы получите на контактный адрес электронной почты, является окончательным и не обсуждаемым.) Все зделано для защиты АМС! А где правила для защиты пользователей?

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
(Запрещено оскорблять, публично предъявлять претензии и обсуждать действия администрации ресурса. Участник форума, несогласный с действиями члена администрации, может высказать свое несогласие при помощи формы обратной связи. Принятое там решение, которое вы получите на контактный адрес электронной почты, является окончательным и не обсуждаемым.) Все зделано для защиты АМС! А где правила для защиты пользователей?
Считаю абсолютно оправданным вставить свое слово в этот арбитраж.

sketch-1580619486066.png
sketch-1580619566047.png

Вот как я высказал своё недовольство в личные сообщения АМС, был проигнорирован и история была почищена. Вот так вам и высказывай мнение - будешь либо послан нахуй, либо закроют так, как нравится АМС и ничего обсуждать дальше не станут. Данный пункт правил нужно корректировать. Сделали из форума тюрьму. Свободы слова нет. Все сделано в защиту АМС, соглашаюсь с автором выше. Если я сейчас буду отправлен в бан или ко мне будут применены ещё какие ваши санкции, это только в очередной раз докажет ваш подход решения проблем, которые касаются вас, как АМС форума.

Norow

Главный Еврей
Хакер
Статус
⁣Telegram
У администрации и арбитра (не знаю точно про модераторов) есть возможность видеть удаленные сообщения/темы и кем они удалены. Спросив у администрации/меня, кем была удалена тема, можно далее уже отписать в ЛС модератору, удалившему сообщение. Тем не менее, за нарушение пункта 1.3 правил раздела арбитраж, вы получаете временную блокировку на срок 1 день. При повторном нарушении срок блокировки будет увеличен.

За нарушение пункта 1.3 правил раздела арбитраж, вы получаете временную блокировку на срок 1 день. При повторном нарушении срок блокировки будет увеличен.
Далее по аробитражу.

Мы с Вами буквально вчера беседовали в ТГ по поводу вашей блокировки за нарушение тех же пунктов правил, что Вы нарушили сейчас. Я Вас понял и снял блокировку, и вот Вы опять делаете то же самое. А виноват потом буду я, что "Забанил несправедливо". И меня Вы в итоге так и не услышали и снова обобщили весь состав АМС. Конкретно я, например, стараюсь в ЛС отвечать и переписки не очищаю никогда. В общем, за нарушение пункта 4.2 (второй абзац) правил форума и пункта 1.3 правил раздела арбитраж, а также принимая во внимание что совсем недавно Вы были забанены за нарушение тех же пунктов, но блокировка была снята по моей душевной доброте, Вы получаете временную блокировку на срок 7 дней.

Истец, я правильно понимаю, удаление сообщения с следующим содержанием:

Задело Вашу честь? И какое Вы решение хотите чтобы я принял? Блокировка АМС до возврата Вам чести?

Это я воспринимаю как нарушение пункта 4.2 правил форума.

Далее. В правилах четко прописаны причины, по которым можно открывать арбитраж:
  • Качество товара/услуги/схемы, предоставленной продавцом покупателю, не соответствует описанию оного в теме продажника или в диалоге с покупателем.
  • Продавец не предоставил товар/услугу или доступ к схеме в течение 24-ёх часов с момента оплаты оной покупателем (выходные дни в данный период не включаются), если иной срок не обсуждался в диалоге с покупателем или не был указан в теме продажника.
  • Продавец лишил покупателя доступа к купленному им товару/услуге/схеме, если только это не соответствует условиям, указанным в теме продажника или обсуждаемым в диалоге между покупателем и продавцом.
Истец, как вы считаете, под какую из данных причин попадает Ваш арбитраж?

Далее, по поводу того, что сообщение не было написано капсом. Далее несколько примером. Будут написаны буквы сначала в нижнем регистре обычным шрифтом, затем капсом, затем 22-ым шрифтом. оОо, аАа, рРр, нНн. Как видите, сообщения 22-ым текстом даже больше, чем сообщения капсом с стандартным размером текста. В связи с этим, не вижу в действиях модератора чего-либо неправильного. Сообщение было удалено по делу, однако, на мой взгляд, в правила следует добавить уточнение касательно разрешенных пользователям размером шрифта, чтобы избежать недопонимания в дальнейшем.

Истец, прошу Вас в течение 24-ёх часов дать мне ответ на все вопросы, адресованные Вам в данном сообщении
Я с вами согласен по многим пунктам. Да в арбитраже рассматривают только денежные вопросы. Но кто если не арбитр, защитит обычного пользователя. Я прошу лишь быть гуманней. И минимум попросить АМС указывать кто удалил сообщение. Что бы в будущем можно было пообщаться с данным АМС, и возможно, как то решить данную проблему. С меня все. Жду лишь действий от вас. Арбитраж можно закрыть. Но задуматься над правилами в будущем.

Holy

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Вставлю и своих 5 копеек. После деанона всех АМС, форум ствл хуйней. Все карты раскрыты, не нужно свою жопу рыать как последняя сука. Раин к тебе притензий нету когда начался кипишь за гудини сразу заднюю дал и ушел с АМС, как тодько все утихло сразу вернулся. С админом аналогично, гнилое хуепутало.
Хабл и вовсе слился, наверное корову свою не продал, решил уйти с борда. Мой вам совет АМС, будьте по проще и люди к вам потянуться. Не ведите себя как мразота последняя :) всем добра, обнял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.