У администрации и арбитра (не знаю точно про модераторов) есть возможность видеть удаленные сообщения/темы и кем они удалены. Спросив у администрации/меня, кем была удалена тема, можно далее уже отписать в ЛС модератору, удалившему сообщение. Тем не менее, за нарушение пункта 1.3 правил раздела арбитраж, вы получаете временную блокировку на срок 1 день. При повторном нарушении срок блокировки будет увеличен.
За нарушение пункта 1.3 правил раздела арбитраж, вы получаете временную блокировку на срок 1 день. При повторном нарушении срок блокировки будет увеличен.
Далее по аробитражу.
Мы с Вами буквально вчера беседовали в ТГ по поводу вашей блокировки за нарушение тех же пунктов правил, что Вы нарушили сейчас. Я Вас понял и снял блокировку, и вот Вы опять делаете то же самое. А виноват потом буду я, что "Забанил несправедливо". И меня Вы в итоге так и не услышали и снова обобщили весь состав АМС. Конкретно я, например, стараюсь в ЛС отвечать и переписки не очищаю никогда. В общем, за нарушение пункта 4.2 (второй абзац) правил форума и пункта 1.3 правил раздела арбитраж, а также принимая во внимание что совсем недавно Вы были забанены за нарушение тех же пунктов, но блокировка была снята по моей душевной доброте, Вы получаете временную блокировку на срок 7 дней.
Истец, я правильно понимаю, удаление сообщения с следующим содержанием:
Задело Вашу честь? И какое Вы решение хотите чтобы я принял? Блокировка АМС до возврата Вам чести?
Это я воспринимаю как нарушение пункта 4.2 правил форума.
Далее. В правилах четко прописаны причины, по которым можно открывать арбитраж:
- Качество товара/услуги/схемы, предоставленной продавцом покупателю, не соответствует описанию оного в теме продажника или в диалоге с покупателем.
- Продавец не предоставил товар/услугу или доступ к схеме в течение 24-ёх часов с момента оплаты оной покупателем (выходные дни в данный период не включаются), если иной срок не обсуждался в диалоге с покупателем или не был указан в теме продажника.
- Продавец лишил покупателя доступа к купленному им товару/услуге/схеме, если только это не соответствует условиям, указанным в теме продажника или обсуждаемым в диалоге между покупателем и продавцом.
Истец, как вы считаете, под какую из данных причин попадает Ваш арбитраж?
Далее, по поводу того, что сообщение не было написано капсом. Далее несколько примером. Будут написаны буквы сначала в нижнем регистре обычным шрифтом, затем капсом, затем 22-ым шрифтом. оО
о, аАа, рРр, нНн. Как видите, сообщения 22-ым текстом даже больше, чем сообщения капсом с стандартным размером текста. В связи с этим, не вижу в действиях модератора чего-либо неправильного. Сообщение было удалено по делу, однако, на мой взгляд, в правила следует добавить уточнение касательно разрешенных пользователям размером шрифта, чтобы избежать недопонимания в дальнейшем.
Истец, прошу Вас в течение 24-ёх часов дать мне ответ на все вопросы, адресованные Вам в данном сообщении