придержи свое мнение при себе,бездарный человечишка. Я лично тебе ничего не написал, и не хочу слышать твое безадрное мнение по поводу моего русского языка.такими темпами тебе на два дня осталось)
придержи свое мнение при себе,бездарный человечишка. Я лично тебе ничего не написал, и не хочу слышать твое безадрное мнение по поводу моего русского языка.такими темпами тебе на два дня осталось)
Я бы тебя подколол,да и не плохо так,чтобы ты ещё у кое-кого спросил в чем я хорош.Ну хотя бы в истерике ты хорош. Ты на форуме, родной. И тут принято высказывать свое мнение. Даже такому недалекому, как ты... Увы...
вы с вероятностью 100% сольёте деньги. Просто наблюдайте.
Но оказывается и не гнал он ниразу, это я видать предвзято к нему отнёсся...На сегодня 1+/3-
Банк: 14000р. (-6к)
До завтра!
Тебе по факту сказали как все будет. Ты сейчас себя якобы зарекомендуешь (ну или попробуешь), если получится, то мамонты будут личку разрывать, а потом задрачивать форум своими арбитражами. А если не получится, то ты регаешь новый акк, немного переделываешь свою предысторию и снова пытаешься найти своего мамонта. Как по мне, то такие нелепые попытки продать золотого бота - должны сразу отлетать в мусор, а тс в бан нахуй. А такие как ты - делают максимум для понимания комьюнити форума другими участниками. Так что не тебе говорить о гнилом комьюнити...Арбитраж я на тебя напишу за клевету и пиздабольство. Ни одного арбитража на меня никогда не было. Ни одна моя тема не удалялась.
Прошлую тему я оставил потому что бота создавал + ты мне старую тему засрал. Умник-Предупреждатель.
Я в ахуе какое тут гнилое комюнити.
Какие факты, оло дядя? Чел говорит что я кидала, я прошу хоть одно доказательство предоставить, он сливается. Я не первый день тут прогнозы даю и нигде не отрицаю, что возможно создам телегу. О каких фактах ты говоришь? И если что данный чел понял что был не прав, глаза открой свои.Тебе по факту сказали как все будет. Ты сейчас себя якобы зарекомендуешь (ну или попробуешь), если получится, то мамонты будут личку разрывать, а потом задрачивать форум своими арбитражами. А если не получится, то ты регаешь новый акк, немного переделываешь свою предысторию и снова пытаешься найти своего мамонта. Как по мне, то такие нелепые попытки продать золотого бота - должны сразу отлетать в мусор, а тс в бан нахуй. А такие как ты - делают максимум для понимания комьюнити форума другими участниками. Так что не тебе говорить о гнилом комьюнити...
Всё хорошо, как скажешь, просто уберись с моей темы и не засоряй её. И так бошка кипит.Млять, оло дядя, глаза разуй, где ты увидел слово кидала, что потенциальный кидок_горекаппер - это да.
То что признал что был не прав - ты в глаза долбишся? Кидала, признал...? Ты завязывай с препаратами, ога? ;) Там до этого срачь на пустом месте возник, хотелось разбавить атмосферу, и ты вроде как планировал слить, судя по предыдущим ставкам.