Раздача токенов от биржи BitFlexo 100 токенов FLXC ( 170$) +рефералка

titkolom

Новичок
Статус
На данном форуме паранойя на слове СКАМ. Везде что то видится ), кажется..
По поводу КУПИ с о скидкой - обычный пресейл токенов, как бывает в любой монете..проекте при продвижении и рекламе.Это называется IEO. вот оно и проходит.
Не нравится, так просто пройди мимо, к чему твоя желчь тут?
будет так же как и с bithumb?

anton1993

Новичок
Статус
На данном форуме паранойя на слове СКАМ. Везде что то видится ), кажется..
По поводу КУПИ с о скидкой - обычный пресейл токенов, как бывает в любой монете..проекте при продвижении и рекламе.Это называется IEO. вот оно и проходит.
Не нравится, так просто пройди мимо, к чему твоя желчь тут?
Причем тут желчь? Я вроде никого не оскорбил, а выразил свое мнение. Ведь на практике не было ни одного реального дропа который бы выплатил больше 50 долларов за человека. Я думаю что если ты не глупый, то должен понимать это. Никто не даст тебе 3к рублей просто за то, что ты где-то зарегистрировался и подписался на тг.

drochkabochka

Новичок
Статус
по рефке > done

iren0803

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Причем тут желчь? Я вроде никого не оскорбил, а выразил свое мнение. Ведь на практике не было ни одного реального дропа который бы выплатил больше 50 долларов за человека. Я думаю что если ты не глупый, то должен понимать это. Никто не даст тебе 3к рублей просто за то, что ты где-то зарегистрировался и подписался на тг.
Я то как раз понимаю, что ты ни когда нормально денег с аирдропа не получал.Ни кто не мешает иметь норм ВПН и пачку акков со всех соц сетей, что бы как минмум Х 10 от номинала раздачи сделать..Аирдропы не то что по 3К были, а по 100 - 500К, к примеру монета Deep Onion, с этого аирдропа тачку купила себе за 650К рублей.
Смотри цена монеты какая была ), при чем эта не биржа и не биржевой токен , а просто монета с нормальным разрабом, у них и аирдроп шел не 1 месяц).А получила в сумме с двух акков биткоинталка около 5000 монет.И если бы все по максимуму в 16 -17 баксов сдала, то было бы около 5 лямов деревянных, но поторопилась немного и до максимума цены только часть дошла)

2020-02-04_03-56-23.png

И таких монет в 2017 - 2018 году масса была..Просто подумай, когда была презентация монеты Эфир, то раздавали по 1000 монет, а теперь посмотри на его цену и посчитай.При чем просто раздавали без всяких КУС и лишних телодвижений))
Не надо просто лить их сразу после раздачи, а делать по формуле 50 на 50 или 20 на 80 , часть в холд, а часть на продажу и будет тебе счастье.
Просто ты не умеешь их "готовить"))))
Судишь по скамным проектам, которые тебе попадались.У меня только в этом аирдропе порядка 20 акков + выше что кидала с догами столько же акков. Все по рефке делаю
ну не выгорит, так куй с ним, много еще проектов в которых зарегана. Не спорю биржа новенькая, ценник по любому укатают, там ограничение было в 30К участников и коль форму реги не закрыли, то они их даже не набрали.Тут делов на 5 минут и КУС не нужен, это и подкупает, ничего кроме 5 -10 мин времени не теряете!)

Вот еще один довод.Чувак уже ранее в другом дропе на этой бирже участвовал и все выплатили

2020-02-04_04-31-14.png

будет так же как и с bithumb?
А что касатется Битхамба, то с ним еще не закончено.С чуваками иностранными в чате общалась , все эвенты, которые проходили - были честно выплачены .Так что подождем, тем более CNB еще на халяву насыпали, а их сейчас активно скупают на коинсбите киты и в холд и инвест отправляют, потому что скоро ценник будет тоже хороший, так как это биржевой токен такой же как и BNB с ценой $18,50 USD (-0,06%) 0,00198717 BTC. хотя на старте стоил столько же!

Последнее редактирование:
  • Годно
Реакции: Hloi

Aerolis

Новичок
Статус
По рефке регнулся, ждём выплат)
UPD: 12к с аирдропа ? Нихуя, надеюсь курс не упадёт до 0,001 доллара (я брал максимум по 4к от stellar)

Последнее редактирование:

NvgFail

Участник
Статус
Реф+

iren0803

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
2020-02-05_04-14-55.png

Сроки выдачи обозначены выше!.На счет КУС было ранее уточнение в чате, что не нужно.
P.S.У кого много телеграмм акков одеваем аватарки, ставим подпись и получаем за каждый акк по 3000 Doge (около 6$) в неделю на протяжении февраля, окончание 1 го числа, выдача середина марта (подробные условия есть выше в теме)

iren0803

Заблокированные
Статус
Вот смотри, что бы ты не говорил что не бывает пухлых раздач - только за первый день на раздаче Yoda от биржи Yobit , и это 1-3% от общей раздачи .Тут не все, часть в битке вывела на биткошь, скоро халвинг надо собирать биток, так как будет рост

2020-02-05_04-22-52.png

Anton911

Новичок
Статус
получили ?

freeeman007

Новичок
Статус
влился по рефке

freeeman007

Новичок
Статус
У них новая акция появилась на бирже - баунти за доги, 3000 догов в неделю , это 6 баксов примерно

Посмотреть вложение 77060

Вот ссылка, для желающих, рефки нет, но мультануть можно, у кого телег много
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdo6Pt1MzQqC9UIjLPLU24CKzbyDSZyA37DvsidTkWqqf45JQ/viewform
тут кроме телег еще гугл аккаунты нужны

iren0803

Заблокированные
Статус
тут кроме телег еще гугл аккаунты нужны
Ну естественно, если заполняешь гугл формы.Я не парюсь об этом.Когда то по 4 р пачку около 200 шт покупала, до сих пор живые + своих наверное штук 50) .Вот кстати магаз, где брала http://superakki.deer.is/ (не реклама)

drochkabochka

Новичок
Статус
токен уже = 1,8$

freeeman007

Новичок
Статус
- Раздача для 100 FLXC Airdrop может произойти чуть позже, крайний срок раздачи токенов - 28 февраля.

- Раздача 700 DOGE Airdrop может произойти чуть позже, крайний срок раздачи токенов - середина марта.

- Распределение за 3000 DOGE Bounty может произойти немного позже, срок распространения токенов - середина марта.