Это уже схемкой попахивает, надо немного дописать.Да хоть на органы,возможности не ограничены.
Это уже схемкой попахивает, надо немного дописать.Да хоть на органы,возможности не ограничены.
Какой ты сообразительный. :3Это уже схемкой попахивает, надо немного дописать.
Хз ваще, никто так далеко ещё не заходил из местных.Ну всё поздравьте меня, у меня скоро будет тян! А что с ней делать?
У нас на деревне только хацкеры и кардеры,а что-бы с самками контактировать-в диковинку.Хз ваще, никто так далеко ещё не заходил из местных.
(Я дурачок :3)
Загляни в раздел.тема походу - бессмысленный флуд
Мне говорили, что у одного получилось скардить самку. Но потом самкохолдер ее отозвал(У нас на деревне только хацкеры и кардеры,а что-бы с самками контактировать-в диковинку.
знаю я, что проблем со мной. но как познакомиться с девушкой,которая тебе нравится ?У вас у всех проблемы с тёлками? Соре, но проблема в вас, меняйте себя, и жизнь в целом.
Подойти и поговорить, а не как лох себя вести. У меня никогда не было проблем с этим. Просто надо чсв иметь довольно большое, и вести себя подобающе.знаю я, что проблем со мной. но как познакомиться с девушкой,которая тебе нравится ?
жаль, что бз ЧСВ живу)Подойти и поговорить, а не как лох себя вести. У меня никогда не было проблем с этим. Просто надо чсв иметь довольно большое, и вести себя подобающе.
Я хз,но по мне иметь самку очень даже неплохо. c:жаль, что бз ЧСВ живу)
может ху* на это забить и создать что-то популярно на весь мир ?
по мне 2 вариант лучше
Уже года 3 все, что получаю от тянок, это просто секс. Лично я всем доволен. Больше пары недель не общаются со мной.Я хз,но по мне иметь самку очень даже неплохо. c:
И сделать первый шаг легче,чем вбить в али.
От самочек какая-никакая поддержка моральная будет.
НО,мозгоёбка тоже неизбежна. :3
мда..Уже года 3 все, что получаю от тянок, это просто секс. Лично я всем доволен. Больше пары недель не общаются со мной.
Тебя что-то не устраивает? Строй свои отношения так, как считаешь нужным. Каждую неделю новая девушка-это круто. Не успевает надоедать.мда..
прежние отношения пар-только секс и больше ничего....
Такое ощущение, что ты хорош во всём, за что берёшься: вбивы, отношения, развод тёлок на секс, массаж простаты.Уже года 3 все, что получаю от тянок, это просто секс. Лично я всем доволен. Больше пары недель не общаются со мной.
Всё просто. Я не рассказываю о том, в чём я плох.Такое ощущение, что ты хорош во всём, за что берёшься: вбивы, отношения, развод тёлок на секс, массаж простаты.
Кстати на самом деле норм вариант. Делал так)В шк на пожарной лестнице сунь ей пальцы в промежность-и она твоя.
(Я дурачок :3)