Объясни смысл точек, если не сложно..если тебя не напрягают мои точки, то милости прошу
bingo_shark тоже точками балуется,что-то тут не так. :3Объясни смысл точек, если не сложно.
Вероятности: что-то из аниме 30%, увидели что это многих бесит и решили ставить точку всегда 30%, хакерская фишка 9%, понты 30% :Biggrinbingo_shark тоже точками балуется,что-то тут не так. :3
."на меня зуб они ночами точат,Объясни смысл точек, если не сложно.
В шк на пожарной лестнице сунь ей пальцы в промежность-и она твоя.можем поговорить на тему,как познакомиться из паралели с красивой тян ,у которой есть парень(не точно)
ахаххахахахаВ шк на пожарной лестнице сунь ей пальцы в промежность-и она твоя.
(Я дурачок :3)
Послушал.."на меня зуб они ночами точат,
пытаясь разобраться, почему вначале точка"
."точки в начале строк, на конце - ты"
.познакомься поближе с .OTRIX'ом и его творчеством
.а именно его треками "C21H23NO5" и "Ha xyu SWAG"
Otrix - материалы для ремонта и покраски?.познакомься поближе с .OTRIX'ом и его творчеством
.Otrix-материалы для взрослых и шарящих.Otrix - материалы для ремонта и покраски?
.google в помощьOtrix - материалы для ремонта и покраски?
Ай-яй-яй.Я ебу гусей
.Otrix-материалы для взрослых и шарящих.
Дельный совет, а однокласснице так можно?В шк на пожарной лестнице сунь ей пальцы в промежность-и она твоя.
Способ универсален,хоть уборщице по кулак суй.Дельный совет, а однокласснице так можно?
Нужно.Дельный совет, а однокласснице так можно?
Ну всё поздравьте меня, у меня скоро будет тян! А что с ней делать?Способ универсален,хоть уборщице по кулак суй.
Да хоть на органы,возможности не ограничены.Ну всё поздравьте меня, у меня скоро будет тян! А что с ней делать?