Идея для бот телеграмм

Orale

Участник
Статус
Привет , планирую делать сейчас бота в телеге
и меня нехватка идей о функционале, да и собственно в чем будет заключаться суть бота
Если есть какие-то идеи , кидайте сюда)

Последнее редактирование:

francua

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
А зачем ты его делаешь тогда?)))))))))

pwnboy

Хакер
Статус
Ты делаешь бота в телеге, но сам не знаешь, что делаешь? Я тебя правильно понял?

ndsrich

Участник
Статус

Orale

Участник
Статус

Orale

Участник
Статус

GellionFenett

Новичок
Статус
Следи за каналом ХаудиХо. Он обещает что в 2020 будет делать много контента по Python (на нём как-раз таки все делают ботов). он уже выпустил ролик как создать бота в ТГ. Надеюсь было полезно)

Orale

Участник
Статус
Следи за каналом ХаудиХо. Он обещает что в 2020 будет делать много контента по Python (на нём как-раз таки все делают ботов). он уже выпустил ролик как создать бота в ТГ. Надеюсь было полезно)
Да, я слежу за его контентом, но информация , которую он донес была не совсем актуальна для мне, так как я и до этого все это знал

GellionFenett

Новичок
Статус
Да, я слежу за его контентом, но информация , которую он донес была не совсем актуальна для мне, так как я и до этого все это знал
Ну почитай книги по типу a byte of python, изучаем Python и т.д. но там будет много воды, которая совершенно не пригодится в создании ботов.

Orale

Участник
Статус
Наверное моя тема была понята немного не правильно. Мне пока что хватает знаний, чтобы делать ботов на заказ и тд, но мне нужно придумать интересного бота, скрипт которого, можно будет потом продать

Orale

Участник
Статус