• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Ищу работу. Школьник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pallexx818

Новичок
Статус
Я школьник и живу в задроченой деревне. Ищу любую белую работу без вложений. Очень много сижу в ПК, по сути задрот. И хотелось бы заработать. SEO sprint и подобное сегодня уже ничего не принесут. Пробовал разводить дрочеров, разводил, но все равно не хочется связываться с чернухой. На данный момент продаю аккаунты мобильных игр. Подскажите способы поднять хоть немного денег.
Заранее благодарен

Denis Young

Участник
Статус
Если ты на столько бестолковый, что не сумел увидеть специальную ветку на форуме по твоей теме, то о каком заработке может идти речь? :Fool

YarryEdit.

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Смотря сколько для тебя немного, некоторые просят и 10 тысяч за белую работу, а некоторым и 1 тысячи хватит. Попробуй найти тему в бесплатных разделах, подумать и сделать из этой свою схему и работай по ней. Ну а так фриланс могу посоветовать. Учись , пробуй , старайся. Могу пожелать только удачи)

pallexx818

Новичок
Статус
Если ты на столько бестолковый, что не сумел увидеть специальную ветку на форуме по твоей теме, то о каком заработке может идти речь? :Fool
Да в этой ветке половина тем это
"Заработок от 500к рублей в день, без вложений, перейдите по ссылке... " (утрирую)

GolovanovV2

Резидент
Статус
"Раз живёшь в деревне, продавай соседских коров"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.