• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

70р от меня и 15$+133$ для торговли от брокера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hunterfm

Новичок
Статус
Чем торгуем молодой человек?
Я таки не пойму вы покупаете или продаете? Мне вам есть интересное продать!
Если без рефки регать,что по бонусам?
Замечательный одесский юмор)
На бонусы не влияет тот факт, была ли регистрация по рефке или без. Оба бонуса (15$+ по 10$ за рефа) и 133$ дают всем новым клиентам после КУС. Для моих рефералов я от себя еще добавляю по 70р и предоставляю полную информационную поддержку. Если человек не умеет или не хочет торговать самостоятельно - предлагаю ему выгодные условия сотрудничества.

Akuula

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
На бонусы не влияет тот факт, была ли регистрация по рефке или без. Оба бонуса (15$+ по 10$ за рефа) и 133$ дают всем новым клиентам после КУС. Для моих рефералов я от себя еще добавляю по 70р и предоставляю полную информационную поддержку. Если человек не умеет или не хочет торговать самостоятельно - предлагаю ему выгодные условия сотрудничества.
Это шо же получается? И довольные работники есть? Потому что недовольных в наше время найти легко.
Я бы с радостью оформил такое интересное предложение,да и 70 рублей по нынешним ценам,все таки какие никакие грощи.
Отписал в тг.
Ох парни,щас я там наторгую бля xD

inonameuser

Резидент
Статус
Так, а чем торговать ? Что за биржа ? Какие условия для вывода ? Может мне эти бонусные нужно открутить 5 раз, то нах оно нужно
Я просто скажу тебе так, если это нормальная биржа, на которой люди делают деньги, то никаких бонусных 130 баксов тебе не дадут, а так скорее всего хуйня, что бы затянуть не окрепший ум, в итоге ты все сольешь и все.

VCmny

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
чем торгуете?

Hunterfm

Новичок
Статус
Так, а чем торговать ? Что за биржа ? Какие условия для вывода ? Может мне эти бонусные нужно открутить 5 раз, то нах оно нужно
Я просто скажу тебе так, если это нормальная биржа, на которой люди делают деньги, то никаких бонусных 130 баксов тебе не дадут, а так скорее всего хуйня, что бы затянуть не окрепший ум, в итоге ты все сольешь и все.
Послушай, неужели так трудно внимательно прочитать что написано в стартовом посте? То ты путаешь регистрацию по рефке с покупкой аккаунта, то ты пишешь про какую-то биржу на "которую хотят затянуть не окрепший ум" и потому не дают 130 баксов которые нужно открутить 5 раз...
Судя по всему, эта тема точно не для тебя

Nik5600

Новичок
Статус
Автору спасибо огромное. Выплату получил на киви. Плюс на бирже теперь баланс положительный. Что не ясно все рассталкует. Кому нужно скину скрин.@Nik5600

Hunterfm

Новичок
Статус
Еще 80 людей нужно

Burly

Новичок
Статус
очень отзывчивый автор, хорошо и понятно все обьясняет, выплату 70 рублей получил, рекомендую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.