Белая ТикТоккер ОТ 350 $ В ДЕНЬ, тема просто жесть. Цвет: Белый, на ТикТоке

Писечька

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
ТикТок КУН на месте уже с ЛЕТА.
Мои прогнозы на него: У платформы есть будущее и она будет жить, в скором времени там будут еще большие деньги. Рекомендую всем серьезно отнестись к этой платформе, там все ещё много свободных ниш. Спасибо за внимание.

Если что, то мой тг dw_proekt

Gumb@ll

Участник
Статус
Оууу - 150

NoScript

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
350 зелёных в день, дальше не читал.

Makc Jun

Заблокированные
Статус
Всё очень серьезно и очень засекреченно.

baradyrthus

Резидент
Статус
Как по мне, так там нет платёжеспособной аудитории, школота и село одно

ebaldeda

Заблокированные
Статус
тик ток фуфло китайское

Писечька

Заблокированные
Статус

ri1990ta

Новичок
Статус
Наверно там думаю надо качать рекомендованные видео там же и туда же грузить, c популярными тегами и ссылкой в проф на инстаграм

kikimoris

Заблокированные
Статус
тик ток не выгорит

Despair666

Новичок
Статус
После фразы 350$ в день, сразу понял, что дело пахнет писюнами. После упоминания TikTok'a и хайда все стало понятно

capral2808

Заблокированные
Статус
Как много тех, кто говорит, что тик ток хуйня и вся идея с ним это лажа... Только вот моя небольшая история, связанная с тик током...
Накидывает мне однажды один поц за тик ток, рассказывает как работают его алгоритмы и я охуеваю с его слов. На всякий случай решил проверить.
Скачал его на телефон, зарегался и залил несколько видосов. Один из них за 6 часов набирает 260к просмотров и его банят из-за того, что в видео демонстрировалось оружие. У слову о контент - я не парился и грузил приколюшки с разных каналов. Тупо пиздил нормальные и выкладывал у себя на акке. Затем я решил продолжить заливать видосы. В общей сложности было залито видосов 20-25,точно не помню. Позже я удалил видео, которые набрали мало просмотров (мало это до 5к). И сейчас у меня вот такая картина в аккаунте как на скринах.
Такойрезультат был реально за дня 4-5...
Так вот что я хочу сказать - как способ заработка тик ток говно, конечно же, так как алгоритмы там работают не так как в ютубе и если ты зальешь видос, имея 2 ляма подписоты, набрать просмотров он может вообще по хуйне, если видос не интересный. Подписчики там особо не ценятся. А вот если использовать тик ток как источник бесплатного трафа, то он очень даже в кассу... Но и свои моменты есть, которые нужно учесть, чтобы писюнов не получить и не обломаться с трафом... Много чего интересного мог бы сказать, но лень много писать. Так что советовал бы Вам самим читать мануал по нему и набивать руку. :Buba
Screenshot_20200123-025535.jpg

Screenshot_20200123-025544.jpg

datingscam

Резидент
Статус
Как много тех, кто говорит, что тик ток хуйня и вся идея с ним это лажа... Только вот моя небольшая история, связанная с тик током...
Накидывает мне однажды один поц за тик ток, рассказывает как работают его алгоритмы и я охуеваю с его слов. На всякий случай решил проверить.
Скачал его на телефон, зарегался и залил несколько видосов. Один из них за 6 часов набирает 260к просмотров и его банят из-за того, что в видео демонстрировалось оружие. У слову о контент - я не парился и грузил приколюшки с разных каналов. Тупо пиздил нормальные и выкладывал у себя на акке. Затем я решил продолжить заливать видосы. В общей сложности было залито видосов 20-25,точно не помню. Позже я удалил видео, которые набрали мало просмотров (мало это до 5к). И сейчас у меня вот такая картина в аккаунте как на скринах.
Такойрезультат был реально за дня 4-5...
Так вот что я хочу сказать - как способ заработка тик ток говно, конечно же, так как алгоритмы там работают не так как в ютубе и если ты зальешь видос, имея 2 ляма подписоты, набрать просмотров он может вообще по хуйне, если видос не интересный. Подписчики там особо не ценятся. А вот если использовать тик ток как источник бесплатного трафа, то он очень даже в кассу... Но и свои моменты есть, которые нужно учесть, чтобы писюнов не получить и не обломаться с трафом... Много чего интересного мог бы сказать, но лень много писать. Так что советовал бы Вам самим читать мануал по нему и набивать руку. :Buba
Посмотреть вложение 76557
Посмотреть вложение 76556
Аудитория пиздюки основная , если впаривать дак только всякие игры и прочую хуйню под моб телефоны , что еще надо поискать хорошие офферы .
нет активных ссылок в профиле и прочем . Только переливать на другие соц сети значит , сайт буду копипастить мало .
И хз как долго он будет актуален , загнется как всякие вайны и т.п.
Ну конеш если есть лишние время скачать откуда то и закачать , то почему нет .

Rain

Эксперт
Статус
ну хорошо хоть не в минуту 350 баксов.

mikstay

Участник
Статус
бля а нахера с бум инфо, с паблика ставить инфу под хайд?? Нагонять типа интрижки... пиздц , мол схема приват ..

mikstay

Участник
Статус
Мои прогнозы на него: У платформы есть будущее и она будет жить, в скором времени там будут еще большие деньги. Рекомендую всем серьезно отнестись к этой платформе, там все ещё много свободных ниш. Спасибо за внимание.

Без цитаты
с бум инфо же мат?

$amyrauu

Новичок
Статус
Схема с фотками ?

Jackson613

Эксперт
Статус
Когда тик ток ёбанный открылся, я подумал, что на нём можно рубить бабки, но в итоге я его не установил и не пользовался им даже ниразу.
Вот такая вот история...

AQVABONAQVA

Заблокированные
Статус

Без цитаты
Не буду осуждатб тему, а просто попробую. Личный можно???