РКН Расставание с девушкой.

Twink-Nickos

Участник
Статус
Приветствую всех форумчан!

Перейдем сразу к делу!

На днях мы расстались с девушкой и дело в том что я не могу забить на это свой болт и в голове всё время она крутится. Из-за этого я не в состоянии учиться и даже просто общаться с людьми.

Мне нужен совет, что делать в таких случаях? Как идти дальше с поднятой головой и забыть всё это?

shaman88

Участник
Статус
через несколько дней пройдет это состояние. помучатся в любом случае прийдеться

ℬart

Новичок
Статус
Ты не по адресу пишешь. Тебе нужен форум сопливых мальчиков

Dexak

Участник
Статус
Поспи, может поможет.
А так ,да передерни и найди новую бабу

Эфиоп

Резидент
Статус
Время лечит, чувак. Я пару лет отходил. Все индивидуально.

Ilyapro

Резидент
Статус
⁣Telegram
ББПЕ

Атос

Новичок
Статус
Пройдёт со временем, ты думаешь о ней только по тому что привык к ней ( Общаться в ВК, гулять, проводить время с ней или допустим вместе жили, дело привычки и твоему мозгу сложно сейчас выходить из этого, ты привык к ней ) Займи себя какими-то делами, читай , смотри, занимайся, адекватно расставь точки что смысла убиваться нет, найдешь ещё много таких как она! Она не особенная или что ты там себе напридумывал, найдешь еще и с ней тоже тебе будет отлично, подними руку вверх и резко опусти/ Удачи!

brucelee

Новичок
Статус
Чувак, тебе нужно переключить свои мысли на что-то другое. Найди другую девушку. Если не готов к новым отношениям сейчас, сгоняй с друзьями в клуб, подцепи на одну ночь девочку. Должно помочь. Если ты сидишь дома, например, все это время, то так ты никогда не забудешь ее. Больше гуляй в шумных компаниях, чтобы отвлечься от этой хуйни.
А вообще единственным правильным советом для тебя будет: взять блокнот и ручку и записать цели, которых ты хочешь достичь.
Они могут быть любыми. Например, выучить язык программирования. Записал 10 целей и вперед их достигать, времени не будет даже, чтобы думать о девушке

BullLV

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Приветствую всех форумчан!

Перейдем сразу к делу!

На днях мы расстались с девушкой и дело в том что я не могу забить на это свой болт и в голове всё время она крутится. Из-за этого я не в состоянии учиться и даже просто общаться с людьми.

Мне нужен совет, что делать в таких случаях? Как идти дальше с поднятой головой и забыть всё это?

Ребят, ну серьезно, зачем вы регистрируетесь на форуме с подобными вопросами? Вы явно ошиблись местом. Хотя я вообще сомневаюсь что где-то кому-то нужны ваши отношения малолеток. Впервые, что-ли? Не твой человек значит. Всё. Тут больше говорить то и не о чем. Не нужно, блядь, идти на форум и засорять его своими высерами. Ты явно неуверенный в себе человек, если переживаешь из-за девушки... Даже год - это несерьезно, а вы, я уверен, встречались явно меньше. Имею ввиду, что найти другую - не проблема. Так и вот тебе мой совет, раз уж написал.. Не сиди и не жуй сопли. Иди в тренажерный зал, займись делом в конце концов. Не сиди ни у кого на шее, постарайся заработать своими руками. Будь рад каждому дню и каждой копейке и прогресс не заставит тебя ждать, а там и девки сами потянутся!)

Smoki

Резидент
Статус
Как говорил один очень умный дядька - "в вопросах любви сходи и подрочи три раза подряд. Если не отпустило, повтори процедуру. Через три раза отпустит точно". Совет не проверен. Пользоваться на свой страх и риск!
Ой рассмешил, 101% годнота???

Hkkkbcssa

Новичок
Статус
Да пздц...Я думал такое только девушки пишут.Времена меняются похоже.Или ты задрот!Уж извини.нормальный парень ,всегда найдёт выход из подобного.А главный выход-найди другую дырку,я думаю тебя только это держит,а так рука в помощь и платок в другую руку.

Twink-Nickos

Участник
Статус
Спасибо всем! Вы лучшие!

Akuula

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Главное не бухай.Еще хуже станет. Займись чем то,отвлекись от этих мыслей.И лучше всего,найди сразу же замену ей.Так будет проще.

Monogramm

Новичок
Статус
На земле около 4 миллиардов девушек, а ты страдаешь из-за той "особенной". Которая почему-то живёт именно с тобой в одном городе, именно она "особенная" живёт неподалёк от тебя.Понимаешь меня, да?

Akuula

Заблокированные
Статус
Лезь на турник мэн
я не имел ввиду ЗОЖником становиться...Просто когда пьешь,начинаешь себя накручивать еще сильнее,звонить или писать человеку.А это сейчас ему точно будет лишним.

Monogramm

Новичок
Статус
я не имел ввиду ЗОЖником становиться...Просто когда пьешь,начинаешь себя накручивать еще сильнее,звонить или писать человеку.А это сейчас ему точно будет лишним.
Я тоже не про это. Просто мне это помогло когда-то и моему товарищу. Решил посоветовать. Просто надо отвлечься. В армейку можешь слётать, забудешь за неделю

NvgFail

Участник
Статус
Нужно время. Будет понемногу становиться легче, но временами все равно будет накатывать. Чтобы было легче пережить, надо как-то отвлечься. Заняться чем-то интересным, найти новые контакты, начать общаться и проводить время с кем-то другим.

Loki999

Местный
Статус
Такие вот они-отношения.
А может и вообще не сможешь забыть её.