РКН Посоветуйте куда вложить 10к

BullLV

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

BullLV

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Запомни правило "Денег лишних не бывает."
Инвестируй в знания,обучись каким либо схемам,вложи в проект какой нибудь.На форуме есть много разделов,повнимательнее полистай.
Половина платных схем здесь настолько абсурдные и дебильные, что покупать их нет смысла. Они есть везде в открытом доступе бесплатно, даже на этом форуме, просто они доведены до конца. Сам покупал и жалею, честно. Больше на платники денег и уходило, а сейчас работаю сам и всё отлично. Так что вкладываться в схемы глупо, а насчет проектов ничего сказать не могу.

Monogramm

Новичок
Статус
В голову!)

magic1986

Резидент
Статус
на ебей на аукционах по участвуй можно много чего купить по дешевке и тут перепродать.Например купил я летом 2 инвертора 12 вольт переводит в 220 купил я его за 1600р штука а продал дачникам за 4500 ,так же там дешевые флешки,тоже неплохо идут,копейки конечно с них.можно переносные колонки купить по дешевке и перепродать,ходовой товар доаольно таки..

Dmn96

Новичок
Статус
Знаю один киви , вдвойне деньги возвращает .